Рассмотрено Antiia Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrizio Alonso

FBI open the door
Пользователь
Реакции
51
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Patrizio Alosno
2. NickName нарушителя: Antiia Black
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Не в курсе как узнать
4. Дата и время нарушения (по МСК): 04.05.2021 / 22.27
5. Описание ситуации: Со стороны руководящего состава ФБР продолжается слив новых игроков, которые перешли с других серверов. В этом случаи этот человек, инспектор, решил что все ответы, которые были в тесте (тест для успешного перевода на свой ранг), были списаны и соответственно у меня 0 баллов и мой перевод не успешен.
1620157293377.png

Как указано в самом начале теста, что это ic ситуация, и тест в гугл формах, который сейчас мы сдаем как бы происходит в ic. Так как этот человек начал заявлять о том, что я списал, я собственно потребовал ic доказательств, то что я списывал, но конечно у него их не оказалось, а мотивировал он провал мною теста тем, что ответы очень похожи с информацией данной на форуме. Не понимаю логику этого человека, возможно он не допускает то, что я выучил все ответы наизусть, но даже если я и списывал, это можно доказать только когда поймаешь на горячем, если во время написания никаких претензий не было, человек не может указывать, что тест был списан.
А вместо того, что бы ответить на мои аргументы, человек начал писать следующее
1620157686595.png

Что мою заявку рассматривал администратор и соответственно никакого у нас, новых игроков, будущего в "их" фракции нету.
6. Доказательства: Выше, могу переслать сообщения в вк, самого теста у меня нету, если надо, пусть игрок предоставит.

Вложения

• 1620157414515.png
    1620157414515.png
    59.2 KB · Просмотры: 11

❤Haruki Asakura❤

Пользователь
Реакции
2,124
Баллы
290
Сервер
Ruby
Ку))) Не вижу смысла тут отвечать,просто перекину все ГС'у)))

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,282
Баллы
738
Ребята, не все тесты проверяю я. Я только передаю вам результаты чьих-то проверок.

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Взял на рассмотрение.
Жалобу будем рассматривать совместно с ГС за ПД/ФБР.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Вас никак не смущает, что в принципе большинство Ваших ответов были тупо скопированы в буфер обмена и вставлены в поле с ответом в гугл форме? Вы говорите, что Вы всё выучили наизусть, но просматривая Ваши ответы, об этом можно сказать с трудом. То, что Вам засчитали тест как списанный, на мой взгляд, сделали правильно. Сейчас вот просматриваю ответы других игроков, вижу, что пишут своими словами, да, может очень похоже по написанию с оригиналом в правилах, но в их случае ещё можно сказать, что написали они самостоятельно.

Ради интереса проверил, что конкретно Вы позаимствовали с правил для ответа на вопрос про крайм, в итоге оказалось, что Вы всё скопировали, хотите сказать, что помимо слов Вы ещё и пунктуацию наизусть выучили?)) Зачем Вы пытаетесь обмануть Администрацию?
1620162501037.png

1620161542610.png

С уважением, Jimmy Reagan.

Patrizio Alonso

FBI open the door
Пользователь
Реакции
51
Баллы
0
Сервер
Правила пунктуации в русском языке для всех одинаковые, и да, я отличник, люблю учить стихи и выучить эти правила стало для меня очень веселым заданием, с которым я так понимаю, справился на ура.
Готов получить бан, если есть доказательства обратного.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

В данном случае вовсе необязательно ловить Вас "на горячем". У меня нет сомнений, что Вы скопировали текст с форума. Стоит отметить, что те, кто сдал тест, писали своими словами, по крайней мере это больше похоже на собственный ответ. Плохо, что Вы не признаёте списывание, но при этом обвиняете руководство фракции в сливе новых игроков...
1620166121904.png
Выдавать Вам наказание на первый раз никто не будет, но в следующий раз будет иначе.

Закрыто.

С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху