Рассмотрено Anna_Mevina_Vulva |6558

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix_Mentres

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш NickName:Danill_Kazancev
2. NickName нарушителя:Anna_Mevina_Vulva
3. Номер аккаунта нарушителя(id):6558
4. Дата и время нарушения (по МСК):13:50
5. Описание ситуации:Мы с другом как 2 геттовца просто занимались своими делами,я передал другу оружие,в этот момент она проехала мимо,дала 6 звезд (ООС взаимодействие) после чего ничего не объясняв начала нас оскобрять сперва в /n а позже и в IC Убила моего друга без причины,а потом и меня,только уже меня по причине (до этого мы с ней уже сталкивались и есть фрапс этого,в тот момент уже в нашу сторону летело немного оск)
6. Доказательства:

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток. Начнем по порядку, вы обменивались с вашим другом оружием, при это уже после того, как вы ему передали, он начал светить стволом, это увидел офицер. Он подъезжает и видит картину, что ваш друг целит в сторону жилых домов/интерстейта крупнокалиберной винтовкой. Далее идут от офицера слова в IC, от вас же в основном были угрозы ЖБ, мол ПГ 1 в 2. Вы не правы насчет ПГ, т.к. согласно правилам сервера у нас 1 в 4 ПГ, и то, смотрится по ситуации. Офицер была за машиной, следовательно укрытие есть. Ваш друг несколько раз подбегал и убегал от офицера, когда он знал что у того винтовка была, просто несвоевременная реакция, хотя после тех оскорбительных слов в РП плане всё же убил. Соглашусь, тут был скорее неправомерный огонь ака ДМ, потому что он в него даже не целил. Насчет ООС звезд: они были выданы верно, т.к. по началу пытался офицер взаимодействовать с вами. Для того этот пункт и придуман.
По итогу жалобы :
Anna_Mevina_Vulva - 30 минут КПЗ за неправомерный ДМ

Anna_Mevina_Vulva - 20 минут мута за нец. лексику в оос
Chad_Cain - 180 минут мута за упоминание родных.
Danill_Kazancev - 30 минут мута за оскорбление в оос чат
Благодарим за обращение, если вы всё же не согласны со всем вышесказанным, то можете написать на меня жалобу в раздел "Жалобы на Администрацию".
На этом всё, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху