Информация Anime ⚡ Выбор редакции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aokigahara樹海

System Moderator | Moderator Anime
Модератор форума
Реакции
8,878
Баллы
448
1740860933896.png

Ohayou, посетители данной темы!
Здесь вы можете ознакомиться с рекомендациями от редакции форума.

Формуляр для модерации форума:
• Ваш NickName -
• Название аниме -
• Трейлер аниме -
• Комментарий к посту -

Author: Ayanami Evergarden

Aokigahara樹海

Модератор форума
Реакции
8,878
Баллы
448
• Ваш NickName - Aokigahara樹海.
• Название аниме - Больше чем пара, меньше чем любовники.
• Трейлер аниме -
• Комментарий к посту - Неплохое аниме на вечер, интересно, порой забавно наблюдать за персонажами и за их изменениями.

Aokigahara樹海

Модератор форума
Реакции
8,878
Баллы
448
• Название аниме - Кошечка из Сакурасо.
• Трейлер аниме -
• Комментарий к посту - Достаточно проблематичная задача что-то рекомендовать, ведь ты несешь ответственность за рекомендацию, но даже с учетом этого, "Кошечка из Сакурасо" явно стоит того чтобы взять на себя такую ответственность, этот тайтл расскажет нам о талантливой художнице которая о себе позаботиться не может, да и из-за таланта она вынуждена быть одна, и парне который полная противоположность и он вынужден присматривать за талантом. Интересно наблюдать за персонажами и я не только о главных героях, если точнее то за их развитием и прежде всего как то или иное событие, действие отразиться на них и их поступках.

Aokigahara樹海

Модератор форума
Реакции
8,878
Баллы
448
• Название аниме - Akame ga Kill!
• Трейлер аниме -
• Комментарий к посту - В большинстве своем авторы тех или иных произведений явным образом показывают кто есть зло а кто добро, также показывают и явным образом враждебные или им противоположенные намерения, но Убийца Акамэ, по моему собственному мнению другое, казалось бы о чем это я, в этом тайтле есть организация "Ночной рейд" которая выступает в роли того самого "добра" и есть егери которые казалось бы явно на противоположной "добру" стороне, но так ли это на самом деле?
Раз уж речь зашла про этот тайтл, я не могу не вставить сюда это....
"2 стороны, Егери, вы - одной монеты
Горе войны, пепел и дым - и правды нету
Всё для страны, но этот мир - давно не светит
Вы хотите поменять, мы сохранить - даже не смейте

2 стороны, Егери, МЫ - одной монеты
Горе войны, пепел и дым - НО РАДИ СВЕТА
Нашей страны, мы воплотим - план, что свергнет
Всех этих тварей , назад дороги нету.",

"Но мы все же похожи в том,
Что после смерти - преисподняя наш дом..."

Источник:
Думаю каждый сможет найти ответ для себя самостоятельно в этом тайтле.

Aokigahara樹海

Модератор форума
Реакции
8,878
Баллы
448
• Название аниме - Сага о Винланде.
• Трейлер аниме -
• Комментарий к посту - Викинги, каждый воспринимает это слово по своему, но всё же всех объединяет то что порой забывают, что Викинги это такие же обычные люди как и все, это значит что у них как и у всех были радость и несчастья, "Сага о Винданде", скорее о втором, всё начинается с того что на глазах Торфина убивают его Отца, убийцей является Аскелад, лидер наемников, Торфину же месть затуманила разум и он безумно хотел лично обезглавить Аскелада, правда силенок у него мало и именно Аскелад воспитывал в Торфине убийцу, со временем Торфин стал тем кто в крови купается и даже так, Аскелада ему убить было не по силам и это лишь начало....

Aokigahara樹海

Модератор форума
Реакции
8,878
Баллы
448
• Название аниме - Любимый во Франксе.
• Трейлер аниме -
• Комментарий к посту - Этот тайтл расскажет нам о парне по имени Хиро который не в состоянии управлять Франксом ибо не смог синхронизироваться со своим партнером и к сожалению это уже приговор, но появляется Ноль Два которая губит можно даже сказать убивает своих пилотов именно поэтому её Франкс предусматривает возможность управления Франксом соло и управлять им в одиночку может конечно же Ноль Два, Хиро смог синхронизироваться с Ноль Два и соответственно смог управлять Франксом в паре с Ноль Два, правда для него это было опасно и предполагаемый итог для Хиро был далеко не счастливым, ведь речь идет о смерти, но его это не остановило и он продолжил работать в паре с Ноль Два, правда в это же время Ноль Два и Хиро становятся ближе, думаю в какой-то мере можно сказать влюбляются.

Конечно же мне хочется написать про этот тайтл больше, но это уже будут спойлеры а их я бы хотел избежать(впрочем как и всегда), лично мне тайтл понравился и я рад тому что именно этот тайтл был одним из тех первых тайтлов которые я смотрел, кто бы что ни говорил но лично для меня этот тайтл не является чем-то плохим, как уже было указано даже наоборот он более чем удовлетворил меня и я бы с удовольствием посмотрел продолжение, но увы шанс того что оно будет всё больше и больше стремятся к нулю, а жаль ведь сколько подобных тайтлов можно насчитать, даже и вспоминать не хочется....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху