- Реакции
- 14,759
- Баллы
- 470
๖ۣۜSword Art Online
Статус: вышел
Год: 2012
Сезон: Лето
Возрастной рейтинг: PG-13 (от 13 лет)
Жанр:Сэйнэн,Драма,Приключения,Романтика,Любовный треугольник,Триллер,Фэнтези,Виртуальная реальность,Экшен,Сражения на мечах,Игры,Исэкай
Первоисточник: Ранобэ (лайт новелла)
Студия: A-1 PICTURES
Режиссер: Ито Томохико
Тип: Сериал
Серии: 25
Перевод: Одноголосный, двухголосый, многоголосый
Озвучка: Onibaku,Anilibria,AniMedia
Давно не виделись уважаемые посетители раздела "Multimedia"! Для Вас я подготовил интереснейшее аниме которое на данный момент довольно таки актуально. Не буду тянуть, исходя из названия моей рекомендации Вы уже поняли что это Мастера Меча Онлайн! Оно затрагивает недалёкое будущее где люди ушли в развитие VR и смогли проецировать сознание человека в игру, но как говорится не так случилось как думалось, подробнее в сюжете. В аниме есть проблемы разгадки которых я так и не смог понять, течение времени это первое, питание это второе, воздействие на тело в реальном мире это третье, Да, однозначно, возможно эти тайны нам раскроют в 4 фильме продолжении. Ну а я не буду тянуть, переходим к сюжету!
Кстати по этому аниме есть множество игр, 3 сезона и уже в готовке идёт 4 фильм, так что ждём еще рекомендаций.
Технологический прогресс не стоит на месте, в 2022 году люди дошли до того, что они научились переносить сознание в VR реальность игры. Технология стала настолько доступна, что каждый мог погрузится в данный искусный мир и прожить там свою жизнь, ведь игра не закончится пока игроки не пройдут ее. Но был и минус, смерть в игре = смерть в жизни.
История начинает рассказ от лица игрока Кирито, один из бета тестеров самой игры, играть начал на порядок раньше остальных игроков. Кирито как заядлый игрок знал, что самому игру пройти будет ой как не просто, по этому он решает вступать в различные группы и проходить игру с ними. В этом мире как ранее говорилось смерть в игре = смертью жизни, по этому бета тестеры обладали преимуществом перед другими игроками, отношение к ним было не очень хорошим. На одном из собраний группы он встречает девушку Асуну которая была одиночкой, не найдя себе группы он предлагает ей присоединиться к нему. И так, начинается поход на боса где терпит фиаско лидер группы, Кирито начинает последний диалон с ним и получает мотивирующие слова спасти группу от лидера, после тот умирает. Накаление по отношению к Кирито стало еще больше, ведь как бета тестер он мог предотвратить смерть, но не успел. И тогда начинается настоящие сражение с первым босом, дуэт Асуны и Кирито поражает всех, остальные игроки были удивлены такой хорошей работе. Бос был повержен и Кирито получает свою первую и последнюю мантию.
Далее проходит небольшой тайм скип и нам показывают как Кирито будучи уже приличным игроком с большим уровнем присоединяется к гильдии с небольшим уровнем и отправляется с ними в путешествие. В гильдии было множество парней и 1 девушка, она очень боялась смерти, Кирито дал ей обещание уберечь. На слейдущий день в подземелии они наткнулись на клад-ловушку где почтив всех перебили мобы, кроме Кирито. В голове у ГГ было странное ощущение, он увидел как погибли игроки, он не смог их уберечь, смерть их была на совести Кирито. С этих пор Кирито не вступал в Гильдии и группы, боясь навредить остальным.
Но на самом деле по мимо основных мобов и квестов, была опасность с выше...
Группа убийц игроков которая убивала игроков на заказ, жила этим! Имя этой организации смеющийся гробы с которыми Кирито еще неоднократно встретится.
А что будет далее узнаете при просмотре! Удачи и всем спасибо!
๖ۣۜПерсонажи
- Кирито является главным героем серии лайт-новел «Sword Art Online». Он был выбран в качестве одного из 1000 бета-тестеров для закрытого бета-тестирования новой игры «Sword Art Online», первой VRMMORPG.
- Асуна — главная героиня и напарница Кирито. Являлась сублидером в гильдии Рыцари крови в Старом Айнкраде. Её настоящее имя Юки Асуна , и она является дочерью исполнительного директора компании «РЕКТО», владеющей ALO.