Одобрено Anime | ПАРАЗИТ: Учение о жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord Hatake™

プラチナスター, Star Platinum - The World
Пользователь
Реакции
14,759
Баллы
470

1580156301088.png
ПАРАЗИТ: Учение о жизни
1580156301088.png

Немного о картине
  • Год: 2014
  • Сезон: Осень
  • Возрастной рейтинг: R-17+ (насилие и/или нецензурная лексика)
  • Жанр: Сэйнэн, Драма, Ужасы, Фантастика, Инопланетные расы, Экшен, Психология
  • Первоисточник: Манга
  • Студия:Madhouse
  • Режиссер: Симидзу Кэнъити
  • Тип: Сериал
  • Серии: 24

1580156301088.png

ДИСКЛЕЙМЕР

Аниме имеет возрастной рейтинг R-17+, именно по этому имеет в своём распоряжении сцены с насилием, кровопролитием, а так-же может вызвать у Вас грустные эмоции, так что никакой ответственности за просмотр данной картины и прочитанную рекомендацию я не имею, отнеситесь к этому ДИСКЛЕЙМЕРУ с пониманием и должным уважением и ответственностью.

1580156301088.png

СЮЖЕТ
Казалось бы, Человечество, вид который сам по себе в течении нескольких тысячелетий паразитирует на планете используя ее ресурсы тем самым истощает ее, Человек очень хрупкое но жестокое существо которое всеми силами отстаивает свою позицию, но при встрече чего-то незнакомого бросается в ужас и панику. Одной тихой ночью из космоса на планету Земля начали падать инопланетные споры, никто не знает и не знал что это, возможно божие посланники или просто внеземная раса которая истощает инородные живые организмы в среде их обитания. Всё началось в Японии, когда одной тихой ночкой одна из спор залетела в комнату главного героя Синити Идзуми, тот не подозревая спал, пока из споры не вылез глист, которого по ошибке позже приняли за змею. Этот же глист проник в руку Идзуми после чего пытался захватить мозг Юноши, но Идзуми вовремя проснувшись не запаниковал и перекрыл доступ крови от руки к верхней части торса с помощью наушников, после чего к нему в комнату ворвались родители которые восприняли это за страшный сон Сыночка. На следующее утро Идзуми стал носителем внеземного организма, в последствии Паразита или как его далее называли Миги. Паразит был разумен и более того был с возможностью обучения, и вовсе не имел никаких стремлений убить своего носителя, а напротив вести с ним симбиотические связи. Идзуми решает скрыть от всех Факт того, что он стал носителем Миги, и решает смириться с этим. Отныне Идзуми стал одним из самых уникальных людей на всей планете, возможно он станет тем, что разрушит стереотипы нашего сложного мира с паразитами и носителями. По мимо жизни с паразитом Идзуми встречается со своей одноклассницей Сатоми Мурано, а так-же учиться в одной из Японских школ. Заскучать Вам не дадут, так что бегом смотреть!

1580156301088.png

ПЕРСОНАЖИ

В аниме имееться множество различных персонажей, все они проработаны на высшем уровне, я чисто из принципов не хотел бы их всех описывать, потому что это раскроет Вам их до просмотра аниме и может испортить Вам впечатление, именно по этому опишу пару.

1580157908251.png
ИДЗУМИ ШИНИЧИ

Главный Герой Аниме, изначально был типичным терпилой, был очень эмоциональным, а так-же боязливым, но после того как он стал носителем паразита, он становиться смелее, сдержаннее и стальнее по отношениям к эмоциям, теряя при этом всю человечность, но обретая великую и силу и чувство вины, притягивание опасностей

1580157762221.png
САТОМИ МУРАНО

Лучшая подруга Издуми, параллельно его одноклассница а так-же в дальнейшем девушка. Очень бережно относиться к своему влюблённому, всегда заботиться о нём, а так-же переживает, всегда поддерживает его и делиться своими мыслями.

1580156301088.png

МНЕНИЕ И ОЦЕНКА

Лично я думаю что это очень душевная картина, аниме было нарисовано и переделано изначально и манги, полностью придерживаясь ее сюжета, что передало те эмоции, которые передал изначальный автор картины, а эмоции тут будут, поверьте тут их будет так много, что Вас заставят и поплакать и душевно опустошиться. Я смело говорю, что оно было и есть одной из лучших картин из мира японской мультипликации.

Моя оценка 10 из 10

Meliodas Senpai

メリオダス
Пользователь
Реакции
2,435
Баллы
0
Сервер
Посмотрел, классное аниме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху