Noriko Oxford
Команда тестирования
- Реакции
- 1,297
Не хотелось бы, что бы с виду казалось, буд-то я сейчас остановился в дискуссии из-за того, что мне "наконец-то" дали +, но я в самом деле уже согласен с мнением выше.
Всё норм, плюрализм приветствуется, в этом и суть этой темыНе хотелось бы, что бы с виду казалось, буд-то я сейчас остановился в дискуссии из-за того, что мне "наконец-то" дали +, но я в самом деле уже согласен с мнением выше.
Если судить по тому, какй уровень силы был показан в Аниме Ванпанчмен, то я соглашусь, что моб будет сильнее. Но если углубиться в уровень манги, то Тацумаки сносит, ибо она вышла на уровень планетарника. Даже ONE, подтвердили что Моб будет слабее Тацумаки. Хотя Моб так-то школник и его потенциал всё еще не расскрыт.1. Ваш NickName: Noriko Oxford
2. Номер аккаунта: 937651
3. Сервер на котором играете: Trilliant
4. Ссылка на страницу VK: @evolemina
6. Описание персонажа №1: Приводит разного рода объекты в движение, призывает метеориты
7. Описание персонажа №2: Ставит мощный барьер, приводит разного рода объекты в движение
8. Исход противоставления: Так как у Тацумаки нету способа хорошей защиты, в бою против Моба на 100+% она будет получать ранения. Моб вин
1. Ваш NickName: Noriko Oxford
2. Номер аккаунта: 937651
3. Сервер на котором играете: Trilliant
4. Ссылка на страницу VK: @evolemina
6. Описание персонажа №1: Приводит разного рода объекты в движение, призывает метеориты
7. Описание персонажа №2: Ставит мощный барьер, приводит разного рода объекты в движение
8. Исход противоставления: Так как у Тацумаки нету способа хорошей защиты, в бою против Моба на 100+% она будет получать ранения. Моб вин