- Реакции
- 23,326
- Баллы
- 380
- Сервер
- Emerald
Общая информация
Постер
Название: Готика или Gosick
Тип: TV Сериал
Эпизоды: 24
Статус: Вышло
Дата выхода: с 8 янв. 2011 г. по 2 июля 2011 г.
Жанры: Драма, Детектив, Романтика, Исторический
Возрастные ограничения: R-17
Персонажи
Постер
Название: Готика или Gosick
Тип: TV Сериал
Эпизоды: 24
Статус: Вышло
Дата выхода: с 8 янв. 2011 г. по 2 июля 2011 г.
Жанры: Драма, Детектив, Романтика, Исторический
Возрастные ограничения: R-17
Персонажи
Графика Госик имеет удивительно высокие производственные показатели. Окружающая среда выглядит особенно хорошо. |
Звук Музыка в меру готическая, а актерская игра хороша. Здесь нет заметных нареканий. |
Личное мнение Вопреки дизайну готической лоли, она не прельщена греховными небесами, как большинство ее архетипов. Честно говоря, я считаю это чудом. В её предыстории есть мягкое объяснение ее маленького роста, но я думаю, что художнице просто понравился ее внешний вид. Она действительно кукла-одевалка. Я до сих пор не поклонник этого типа, хотя я ценю некоторые усилия, которые были приложены для включения ее дизайна в остальную часть искусства. История в стиле Шерлока Холмса и Ватсона. Вот это я люблю. Они начинаются с нескольких небольших случаев, включая корабль-призрак, каждый из которых длится несколько эпизодов, прежде чем углубляется в более грандиозную историю о ее происхождении и истории ее проклятой матери. Однако мне жаль сообщать, что эти загадки не впечатлят никого, кто хоть немного разбирается в этом жанре. Главная проблема - всемогущество Викторики. В некоторых случаях она точно скажет, что произошло, даже не выезжая на место происшествия. Это не значит, что она делает обоснованное предположение, которое потом корректирует и подтверждает в ходе расследования. Нет, она говорит именно так , как это произошло. Кроме того, смотрящие не могут разгадать эти загадки заранее, ловя подсказки. Я не знаю, было ли это сделано намеренно, чтобы она казалась умнее, или у создателя не было навыков. Это не было бы такой большой проблемой, если бы у него было что-то еще, например, сильные персонажи, к которым вы хотите присоединиться в приключении. Здесь у нас тоже есть проблема. Казуя слаб - слишком слаб для замены Ватсона. Я не понимаю его выбора личности. Динамика между ним и Викторикой заключается в том, чтобы он был ее любимцем, ее игрушкой, но у него нет силы, чтобы уравновесить эту слабость. Он верен и добр к ней, но это только делает его лучшим слугой и типичным ояшем. Оригинальный Ватсон - хороший помощник Холмса, да, ноон также привносит здравый смысл и ясность, которых не хватает Холмсу, когда он смотрит на дело узким взглядом. Ватсон должен время от времени брать на себя ответственность. Казуя не чувствует себя независимым персонажем, который мог бы существовать без нее. И это тоже бросаться в глаза. Что касается Викторики, то ее истерики раздражают. Я предполагаю, что это предназначено для того чтобы расположить ее к нам и соответствовать ее детскому замыслу. Я просто нахожу это утомительным. Юмор появляется в образе ее брата, ну вы видели его причу? Ставлю наряду с Джорно Джованни на минималках и Булатом из Акаме. Он также работает детективом, но из-за своих слабых навыков часто присваивает себе заслуги своей сестры-затворницы. Он немного странный для готического детектива, хотя более запоминающийся и сфокусированный, чем двое других. Вернемся к сюжету. Как только начальные дела закончены, основная история становится более интересной, но становится менее криминальной. В конечном итоге Госик или Готика теряет свою жанровую направленность на полпути. С одной стороны интереснее - с другой проигрывает жанру. К концу игра склоняется к действию, а не к тайне, что я считаю положительным моментом после посредственных случаев в начале игры. Я хочу внести ясность что Госик - никогда не становится плохим. Это просто пример, когда вы увидели лучше, и уже трудно вернуться назад. Достаточно легкое аниме для просмотра, если вы не привыкли к более увлекательным тайнам. |
Положительные стороны Симпатичная обстановка. Хорошая актерская игра. |
Отрицательные стороны Слишком все легко, всемогущий детектив. Плаксивый парень и вспыльчивая девица не приведут к хорошим зацепам. |
Оценка 8/10 |