Рассмотрено Andrey_Melnikov | 339396

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomka Feat

От бизнес-коллег до моральных калек
Пользователь
Реакции
3,448
Баллы
360
1. Ваш NickName: Lover Vega
2. NickName нарушителя: Andrey_Melnikov
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 339396
4. Дата и время нарушения (по МСК): 21:46 13-12-2020
5. Описание ситуации: Деремся мы значит за фуры на мосту ЛС-ЛВ, не понятно откуда мне прилетает розыск в 6 звезд, откуда этот персонаж нашел мой айди, или увидел меня где-то, и как он мне вообще дал розыск и за чо..
6. Доказательства:

someone ♡ sam

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Розыск он выдал по ошибке, вам его я снял, зачем писать жалобу если розыск был снят.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении. А есть док-ва снятия звёзд?
Розыск он выдал по ошибке, вам его я снял, зачем писать жалобу если розыск был снят.
С уважением, Jimmy Reagan.

someone ♡ sam

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Док-ва снятия нету, так как у него не позволял ранг и меня всего лишь попросили снять. Возможно я ошибся, и снимал не этому человеку, смутно помню но в промежуток этого времени я снимал розыск по его просьбе и думал скорее всего что снял ему. В таком случае надо спрашивать у Андрея док-во на выдачу.

Tomka Feat

Пользователь
Реакции
3,448
Баллы
360
Док-ва снятия нету, так как у него не позволял ранг и меня всего лишь попросили снять. Возможно я ошибся, и снимал не этому человеку, смутно помню но в промежуток этого времени я снимал розыск по его просьбе и думал скорее всего что снял ему. В таком случае надо спрашивать у Андрея док-во на выдачу.
у меня розыск никто не снимал парниш

someone ♡ sam

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
у меня розыск никто не снимал парниш
Говорю же в этом промежуток времени снимал розыск по его просьбе, значит ошибся и снимал не вам. Пусть запрашивают у Андрея док-во на выдачу розыска

Marija_Melnikova

Из Янтарного царства
Пользователь
Реакции
520
Баллы
0
Сервер
От вас была 1 тычка вы место того что бы сказать что это ООС начали их тупо ДМить, Люди не в силах знать что у вас там за ООС мероприятия. Тут вины агентов нету, только ваша что вы стрелять начали.
1607978331218.png

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Tomka Feat

Пользователь
Реакции
3,448
Баллы
360
От вас была 1 тычка вы место того что бы сказать что это ООС начали их тупо ДМить, Люди не в силах знать что у вас там за ООС мероприятия. Тут вины агентов нету, только ваша что вы стрелять начали.
Посмотреть вложение 1516387
An Admin Spoiler cannot be quoted in 'Reply'.
ты на приколе девочке, ты в курсе что эта стычка была после того как он мне по вх кинул розыск? =D

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На втором фрапсе не понятно, зачем Вы начали стрелять. На первом фрапсе, ошиблись с выдачей звёзд, должны были выдать "OOC звёзды для системного взаимодействия". @Mustafa Erdogan Нарушений нет.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху