Рассмотрено Andrew_Barzagli | 7044

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unnamed0505

Пользователь
Реакции
73
Баллы
80
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Maxim_LaFerrari
2. NickName нарушителя: Andrew_Barzagli
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 7044
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23:45-23:50.
5. Описание ситуации: Мне выдали мут на 180 минут (за ЖБ на банды: ЖБ ). После, я спокойной ехал, никого не трогая, и тут - мне звонит Andrew_Barzagli, начинает пудрить мозги своим УДО. Потом, так-как, у меня мут - я не смог-бы ему ответить, но он, дальше продолжает издевательски подставлять меня по РП. Я конечно же, перед этим всем работал в ПД (Alcatraz(DoC)), ну вот, он ждал подходящего момента, чтобы меня якобы подставить... ( Прошу ещё в добавок снять розыск, или убрать из дела, потому что я по РП не виноват ). В конце этого разговора по телефону, он мне пишет "Это отказ?", я ложу трубку, ещё были угрозы в виде "ориентировки".
6. Доказательства: Клик! , Клик!

♛ Alfie McFry♛

Legends Never Die!!!
Пользователь
Реакции
298
Баллы
0
Добрый день, ваша жалоба находится на рассмотрении, ожидайте нашего ответа.

С уважением Мэлоун Сюлливан.

BarzagIiFamily

Пользователь
Реакции
204
Баллы
0
Сервер
Начнём по порядку Махим...
1. Ты сидел в DoC, являлся заключённым и вёл РП деятельность на территории дока.
2. Я поскольку являюсь капитаном DAPO вечером решил заняться допросом заключённых которые отбывали скрок в департаменте коррекции. (Всё это прописано в моём регламенте).
3. На счёт твоего мута я не был в курсе это во первых, во вторых ты мне в СМС флудил пока я был афк завуалированый мат. внимательно смотрим последнее слово
1589619886439.png
Идём дальше... Ты не мог ответить но ты мог приехать и показаться.. но ты не соизволил этого сделать...
На счёт какого подставления ты говоришь я не понимаю, так как был порядок действий согласно инструкции по моему регламенту.
По поводу того как ты Высказался
угрозы в виде "ориентировки".
это чушь. Это уже РП составляющая. Так как ты не приехал и у нас есть база данных заключённых со всеми номерами и т.д.. я дал на тебя ориентировку.
И небольшой скриншотик когда мне выдали бан чата за флуд, ты рофлил в СМС мне зная что я не смогу ответить.. а сейчас ноешь что тебя якобы за нонРПшили..
1589620275989.png
И ответь мой друг любезный зачем ты офнулся с ВБ когда я за тобой уже сам приехал.. ? Ты увидел клист ПД и сразу прописал /q.
Ах да поскольку ты работал в доке... ты в ДС там есть. Ты мог просто скинуть скрин что у тебя бан чата и всё..

Красиво, достойно , уважаю!
Примечание к жалобе: У тебя промотан чат =(

Последнее редактирование:

Unnamed0505

Пользователь
Реакции
73
Баллы
80
Сервер
Ruby
Во-первых: у меня был мут, и это не значит, что я должен был приехать. Я даже не знал, где ты. Ещё, про угрозы - я не вру, ты мне сам написал, то что, если не отвечу - на меня будет написана ориентировка. Во-вторых, кому нужны мои /sms к тебе, когда это не входит в тему, за это отдельно разбираться можно. Я создал жалобу, чтобы сказать - что ты, решил якобы меня подставить, когда мне был выдан мут. Я же такого не делал, понимаешь? Зачем же, ты тогда так делаешь?! Я свое мнение выскажу, ведёшь ты себя, не как взрослый человек, если ты совершеннолетний.
И если промотан чат - я могу сказать, что я не знал, что ты начнёшь меня допрашивать по телефону. Это уже случайность, мне пришлось включить фрапс, когда только узнал, что ты хотел от меня. Если бы мы находились в одном кабинете, другое дело/но это телефон.

BarzagIiFamily

Пользователь
Реакции
204
Баллы
0
Сервер
Во-первых: у меня был мут, и это не значит, что я должен был приехать. Я даже не знал, где ты. Ещё, про угрозы - я не вру, ты мне сам написал, то что, если не отвечу - на меня будет написана ориентировка. Во-вторых, кому нужны мои /sms к тебе, когда это не входит в тему, за это отдельно разбираться можно. Я создал жалобу, чтобы сказать - что ты, решил якобы меня подставить, когда мне был выдан мут. Я же такого не делал, понимаешь? Зачем же, ты тогда так делаешь?! Я свое мнение выскажу, ведёшь ты себя, не как взрослый человек, если ты совершеннолетний.
И если промотан чат - я могу сказать, что я не знал, что ты начнёшь меня допрашивать по телефону. Это уже случайность, мне пришлось включить фрапс, когда только узнал, что ты хотел от меня. Если бы мы находились в одном кабинете, другое дело/но это телефон.
Я тебе русским языком написал виться в департамент коррекции, дурочку валять не надо..

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Данная ситуация неоднозначная. С одной стороны Вы могли приехать в DoC, показав тем самым своё присутствие и реакцию на телефонный звонок, и что-то написать в чат ( над персонажем появилась бы надпись того, что Вы не можете говорить, то есть мут ). Но с другой стороны, если у Вас не было бы мута, то Вы смогли бы побеседовать с сотрудником DoC и РП ситуация спокойно продолжилась бы. Значимых нарушений от сотрудника DoC я не вижу, но могу Вам предложить переигровку данной ситуации, так как у Вас был мут, который создал помеху РП ситуации.

Согласны ли участники данной ситуации провести переигровку?
С уважением, Jimmy Reagan.

Unnamed0505

Пользователь
Реакции
73
Баллы
80
Сервер
Ruby
Да. (Но! У меня розыск остался, я же потом буду отбывать за это Alcatraz, решите это?)

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Так как обе стороны согласились на переигровку, то пусть так и будет ( каждая сторона спрашивает в /n о согласии переигровки, получает ответ и скринит/фрапсит данный запрос в /n ). Розыск Вам должны снять. Переигрывайте. Если возникнут в данной ситуации проблемы, то отпишите мне в ДС (КГБ#8174).

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху