Рассмотрено Andrew Dellvacco | Замена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
1) Ваш ник: Manutti Allstars
2) Дата и время выдачи наказания: 5 минут назад
3) Ник администратора: Andrew Dellvacco
4) Суть жалобы:
Прошу замену, последние полгода не было замен и иных серьезных нарушений. Также отсижено 170 минут КПЗ по этим ситуациям
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
sa-mp-017.png
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

Последнее редактирование:

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
ямы против замены; только ужесточение!
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Последнее редактирование модератором:

Maverick Chiron

Пользователь
Реакции
8,748
Баллы
428
@Andrew Dellvacco
В связи с недавними нарушениями в игре, а именно "КПЗшки, варн, и муты(один из них был заменён с бана).
Так же была попытка обмана администрации в самой жалобе, и уже в соседней жалобе вы сказали...
1651580538827.png
Ну вот только что даже новая жалоба появилась с нарушением игрока.
Скорость была совсем не высокая, можно было на его месте объехать, снизив скорость.
Ну или на крайняк остановиться, когда уже давил бедного каптера.
Но на деле же нарушитель не хотел останавливаться, продолжив давить другого игрока.

[Trilliant] Cameron MacDuff [Colombian 9/10 rank] 30.12.2020 - 13.01.2021.
[Ruby] Hayden Gragotores [Outlaws 6/7 rank] - Vice-President 04.04.-2021 - 17.05.2021
[Ruby] Hayden Santarelli > Maverecio Chiron [Hells Angels 6/7 rank] - Vice-President 31.07.-2021 - 31.08.2021

[Ruby] Maverecio Chiron [CCPS/RPD] - [10/12 rank] [Head FTP] - чуть больше 2 месяцев 21-22 года.
[Ruby] Maverick Chiron [FBI] - [15/16 rank] [Head HRB] - чичас.

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
Всё же, пересмотрел ещё раз ситуации, и по сумме нарушений, тут вообще нужно было бы два раза варн выдавать, но так как по первой ситуации выдали КПЗ, по второй остается варн.
Жалобу закрывать не буду, обсудим с ГА, если что он даст окончательный ответ.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Всё же, пересмотрел ещё раз ситуации, и по сумме нарушений, тут вообще нужно было бы два раза варн выдавать, но так как по первой ситуации выдали КПЗ, по второй остается варн.
Жалобу закрывать не буду, обсудим с ГА, если что он даст окончательный ответ.
По первой ситуации прошу учитывать, что коп без причины хотел лишить меня прав, как видим на его же доказательствах у него ничего нет на меня. Да, признаю, что своим уездом уклонился от изъятия прав, но это было исключительно из-за несправедливости копа, у которого (как и у других из его компании) просто имеется цель каким-то образом мне насолить. Не думаю, что здесь заслужен варн, + кпз выдано достаточно серьезное, снова же с учётом моей нормальной истории наказаний.

По второй ситуации - на ваше усмотрение. Нарушение было, но в рамках IC, а не оос, за что также понес наказание в виде системного кпз. Не могу назвать это неролевым поведением, т.к. я хотел отыграть ситуацию определенным образом, что в итоге было прервано тупым задержанием от копа без доказухи (причина выше мною описана). Как ни назови мое нарушение, оно также не тянет на варн, т.к. когда у нас ФБР в открытую играют на стороне мафии, им почему-то не дают варны за неролевое. "Крайм им разрешен", - скажете вы, ну так а я и не краймил)

По итогу хотите давать за совокупность двух нарушений варн - допустим, но поэтому я и прошу замену.

Egor Lopatov*

ананас рать
Пользователь
Реакции
1,659
Баллы
250
Сервер
Ruby
По первой ситуации прошу учитывать, что коп без причины хотел лишить меня прав, как видим на его же доказательствах у него ничего нет на меня. Да, признаю, что своим уездом уклонился от изъятия прав, но это было исключительно из-за несправедливости копа, у которого (как и у других из его компании) просто имеется цель каким-то образом мне насолить. Не думаю, что здесь заслужен варн, + кпз выдано достаточно серьезное, снова же с учётом моей нормальной истории наказаний.

По второй ситуации - на ваше усмотрение. Нарушение было, но в рамках IC, а не оос, за что также понес наказание в виде системного кпз. Не могу назвать это неролевым поведением, т.к. я хотел отыграть ситуацию определенным образом, что в итоге было прервано тупым задержанием от копа без доказухи (причина выше мною описана). Как ни назови мое нарушение, оно также не тянет на варн, т.к. когда у нас ФБР в открытую играют на стороне мафии, им почему-то не дают варны за неролевое. "Крайм им разрешен", - скажете вы, ну так а я и не краймил)

По итогу хотите давать за совокупность двух нарушений варн - допустим, но поэтому я и прошу замену.
Отказ от игры
Замечаются такие ситуации, что игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за отсутствия желания с другими игроками или по какой-либо другой причине - это большая ошибка. Администрация зазывает играть РП там, где этого требуют от Вас другие люди, дабы не получить наказание за уход от РП процесса.

Игроки очень часто чувствуют, что игра идёт не так, как им хотелось бы или не так, как разрешено правилами или просто некоторые испытывают дискомфорт, отказываются играть и продолжать ролевую ситуацию. Однако отказ от игры или её слив - является, во-первых, далеко не выходом, а во-вторых, не даёт шанса для другой стороны отыграть все, что было задумано. В любом случае, это запрещено и для таких случаев существует Администрация.

Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, то Вам рекомендуется доиграть ситуацию до самого конца. Так же можете подсказать ему в /n и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.

Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,716
Баллы
788
Сервер
Ruby
КПЗ и Предупреждение по двум разным ситуациям, не совсем понял к чему это.
Обсудили ситуацию за которую выдано предупреждение, от вас нарушений много было подобных, если бы не это - заменить ещё можно было бы, но в данной ситуации это будет не правильно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху