Рассмотрено andrew dellvacco // alberto rainbow.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
1) Ваш ник: нэйт эшворт.
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: андрей деллвака.
4) Суть жалобы: фамилия рэйнбов = безнаказанность? ваш софам закрывает раз тему, с глупым ответом, вы с ним беседуете, и после беседы он идет и опять закрывает ТУЖЕ ТЕМУ, с тем же глупым ответом. После я получаю ответ что наказывать тут не за что. Камбэкайтесь к 1 вопросу в начале.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/tolja-tixonov.1441371/
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
вопрос, ответ, зачем тема с предложениями по улучшению, или вопросами? В личку га/зга я могу и без помощи таких людей написать.
16124214.png

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
Доброго времени суток.
Жалоба была написана уже после того, как администратор ответил. И после жалобы как раз таки, я и поговорил подробнее с администратором на эту тему.
вопрос, ответ, зачем тема с предложениями по улучшению, или вопросами? В личку га/зга я могу и без помощи таких людей написать.
Посмотреть вложение 1909500
Больше в подобные темы он лезть не будет даже, после беседы, которую провели.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,731
Баллы
788
Сервер
Ruby
Приветствую.
Вопросы ещё остались? Выше объяснили почему так получилось.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,731
Баллы
788
Сервер
Ruby
да. Вообще не понял к чему тут "объяснения ситуации". Жалоба не несет посыла для разъяснение мне ситуации, я и сам прекрасно вижу что происходит.
Немного проясните тогда вашу цель.
Администратору на первый раз объяснили устно как что, из-за того что это сделали чуть позже он успел совершить подобное второе раз, но никакой беседе ещё не было, поэтому более серьёзное наказание выдавать не стали.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
сейчас период экзаменов, дипломных, объясню на их примере, может станет понятнее, хотя куда тут еще понятнее. Учимся мы например на программиста, нам дают дипломную работу написать приложение для магазина. Проходят дни, пролетают года. Приходит ученик с дипломной работой по защите земной среды, с его работы все в шоке, препод со злости ее рвет ( в нашем случае публичная жалоба в разделе и удаление ответов администратора в теме, которые он в любом случае увидел, что и кто удалил, из-за системной модерки форума ). Студент возвращается домой, и на следующий день приходит опять с дипломной работой, но уже по ведению туристического бизнеса. ИТОГ, ладно прощаем, больше так не делай.

объясню по 2 посту, могу на том же примере. Дают дипломную, а студент отвечает: найди сам в интернете что хочешь, или узнай у специалистов.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
по другому я уже не знаю как объяснить абсурдность данной ситуации. Не первой с этим админчиком... ну ладно, вы там держитесь за таких, хелпают проектику сильно, наверн. Зачем я это правда пишу, понимая что всем плевать, и ничего не измениться, ну хоть выговорился, и чет постарался донести.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,731
Баллы
788
Сервер
Ruby
по другому я уже не знаю как объяснить абсурдность данной ситуации. Не первой с этим админчиком... ну ладно, вы там держитесь за таких, хелпают проектику сильно, наверн. Зачем я это правда пишу, понимая что всем плевать, и ничего не измениться, ну хоть выговорился, и чет постарался донести.
Никому ничего не плевать, если бы после наказания ввиду беседы повторилось повторно тоже самое - другой разговор, это пытаюсь донести.
Было бы плевать - сразу бы закрыл жалобу и всё.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,731
Баллы
788
Сервер
Ruby
Как понимаю дискуссия окончена, если будет желание, мой Дискорд - Sergey Rainbaw#9638
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху