Anastasia Yaguar | Инспектор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♛ kasumi✰ohayashi ✞

Я вижу как "лёд догорел"
Пользователь
Реакции
3,103
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую, Эмилия! Ваше личное дело было рассмотрено руководством Лицензионного Центра и было одобрено, удачной работы!

who asked? < maloi

Пользователь
Реакции
38
Баллы
0
Сервер
Ruby
Директору Лицензионного Центра - Кристал Кингстон
От сотрудника Лицензионного Центра - Emilia Yaguar
Заявление
Я, Emilia Yaguar, занимаю должность "Инструктор", предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация. (( Моя Статистика Помощь директору (РП) ))
Дата:20.03.2022
Подпись: Emilia

♛ kasumi✰ohayashi ✞

Я вижу как "лёд догорел"
Пользователь
Реакции
3,103
Баллы
290
Сервер
Ruby
От сотрудника Лицензионного Центра - Emilia Yaguar
Заявление
Я, Emilia Yaguar, занимаю должность "Инструктор", предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация. (( Моя Статистика Помощь директору (РП) ))
Подпись: Emilia
От Директора Лицензионного Центра - Кристал Кингстон
Сотруднику Лицензионного Центра - Эмилии Ягуар

Приветствую вас, сотрудник! Ваша отчётная деятельность была рассмотрена руководством и получила статус -
ОДОБРЕНО!

who asked? < maloi

Пользователь
Реакции
38
Баллы
0
Сервер
Ruby
От сотрудника Лицензионного Центра - Anastasia Yaguar
Заявление
Я, Anastasia Yaguar, занимаю должность "Старший Инструктор", предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация. (( Паспорт И Помощь Директору (( РП )) Моя Статистика ))
Подпись: Anastasia

♛ kasumi✰ohayashi ✞

Я вижу как "лёд догорел"
Пользователь
Реакции
3,103
Баллы
290
Сервер
Ruby
Заявление
Я, Anastasia Yaguar, занимаю должность "Старший Инструктор", предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация. (( Паспорт И Помощь Директору (( РП )) Моя Статистика ))
От Директора Лицензионного Центра - Кристал Кингстон
Сотруднику Лицензионного Центра - Эмилии Ягуар

Приветствую вас, сотрудник! Ваша отчётная деятельность была рассмотрена руководством и получила статус -
ОДОБРЕНО!

who asked? < maloi

Пользователь
Реакции
38
Баллы
0
Сервер
Ruby
Заявление
Я, Anastasia Yaguar, занимаю должность "Агент Страхование", предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация. (( Помощь Директору (( РП )) Паспорт Моя Статистика ))

who asked? < maloi

Пользователь
Реакции
38
Баллы
0
Сервер
Ruby
Заявление
Я, Anastasia Yaguar, занимаю должность "Инспектор", предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация. (( Моя Статистика Паспорт, ))

Felix Perreti

Пользователь
Реакции
261
Баллы
0
Заявление
Я, Anastasia Yaguar, занимаю должность "Инспектор", предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация. (( Моя Статистика Паспорт, ))
Anastasia Yaguar, ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено".
Будете повышены в должности!

who asked? < maloi

Пользователь
Реакции
38
Баллы
0
Сервер
Ruby
Заявление
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация. (( (( RP )) Поручение От Зам.Директора Паспорт :) (( Пруфы что дал рпшку зам )) ))
Дата:23.05.2022
Отклонено. Недостаточно док-ва. (( 1)Нет /time / /timeon на большинстве скринов с рп. 2)Ссылки вставляй в текст который без скобок. В них можешь просто описать что внутри. )) by N.Crascko

Последнее редактирование модератором:

who asked? < maloi

Пользователь
Реакции
38
Баллы
0
Сервер
Ruby
Заявление
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация. Доказательство Паспорт
Дата:24.05.2022
Отклонено. Недостаточно доказательств, а так же нехватка баллов. by N.Crascko

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху