who asked? < maloi
Пользователь
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
От Директора Лицензионного Центра - Кристал КингстонДиректору Лицензионного Центра - Кристал Кингстон
От сотрудника Лицензионного Центра - Emilia Yaguar
Заявление
Я, Emilia Yaguar, занимаю должность "Инструктор", предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация. (( Моя Статистика Помощь директору (РП) ))
Дата:20.03.2022
Подпись: Emilia
От Директора Лицензионного Центра - Кристал КингстонДиректору Лицензионного Центра - Кристал Кингстон
От сотрудника Лицензионного Центра - Anastasia Yaguar
Заявление
Я, Anastasia Yaguar, занимаю должность "Старший Инструктор", предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация. (( Паспорт И Помощь Директору (( РП )) Моя Статистика ))
Подпись: Anastasia
Директору Лицензионного Центра - Кристал Кингстон
От сотрудника Лицензионного Центра - Anastasia Yaguar
Заявление
Я, Anastasia Yaguar, занимаю должность "Инспектор", предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация. (( Моя Статистика Паспорт, ))
Подпись: Anastasia
Отклонено. Недостаточно док-ва. (( 1)Нет /time / /timeon на большинстве скринов с рп. 2)Ссылки вставляй в текст который без скобок. В них можешь просто описать что внутри. )) by N.Crascko
Отклонено. Недостаточно доказательств, а так же нехватка баллов. by N.Crascko