Amber | Steffan Stefano | Биография.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Grand

ЖИВИ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ!
Пользователь
Сообщения
58
Симпатии
27
Сервер
Amber
#1
Имя, Фамилия: Steffan Stefano
Возраст: 46 лет;
Место Рождения: Los Santos;
Место Проживания: Федерация Amber, город San-Fierro;
Профессия: Капитан-Лейтенант в Министерстве Обороны.;
Семейное Положение: Не женат;
Пол: Мужской;
Телосложение: Спортивное;
Образование: Высшее Юридическое и Высшее Медицинское образование;

Личное Фото:

PhotoEditor-20190902213140.jpg

Биография:
Steffan Stefano - родился в Канаде, Штате Онтарио, в городе Оттава. В детстве Стеффан был обычным ребенком. Лет в 5, Стеффан пошёл в первый раз на тренировку по футболу, но закончилось это неудачно. Новая команда не приняла Стеффана, после чего мальчик больше не появлялся там. В тот момент у мальчика пропал интерес к футболу, Стеффан начал увлекаться работой полицейских, читал книги о них, слушал истории родителей, ведь мать у Стеффана была бывшим Шефом г.Las-Venturas, и действующим Шефом г.San-Fierro. Отец был бывшим Шефом г.Los-Santos, а так же Комиссаром Полиции. Стеффан, как и обычный ребенок пошёл в школу. Часть вторая: Юношеские годы. Стеффан, учился хорошо, но с 8 класса всё перевернулось, мальчик забросил учебу, встал прогуливать занятия, курить, пить. После окончания 11 классов, у него был сложный и большой выбор, куда поступать. После месяца раздумывания, Стеффан подал в Карлтонский университет. Поступив в университет, Стеффану пришлось работать в двое больше к счастью он это умел. Стеффан учился днём, работал ночью. Часть третья: Взрослая жизнь Отучившись 4 года в университете, Стеффан пошёл служить в армию. Отслужив в армии, Стеффан захотел попробовать себя в роли полицейского. Он подал заявление на зачисление в полицейскую академию. Стеффан начал проходить академию со своим напарником. Они ловили преступников, устраняли ограбление банков, предотвращали теракты. После прохождения академии, им дали звания "старший офицер". Через пол года он и его напарник ждали новые погоны, через два года они стали "детективами 2 ступени". Друг остался в МВД, но Стеффан захотел чего-то новенького и по этому написал рапорт о переводе в Сухопутные войска. После перевода, Стаффану дали звание капитан. Несколько лет, он делал отчеты, помогал новым военнослужащим, для того чтобы его кандидатуру рассмотрели на должность "полковник сухопутных войск". Генерал заметил его старания и вызвал его в кабинет, для того чтобы обсудить его дальнейшие взгляды. Ещё пару лет Стеффан служил в войсках, но затем его заставили написать рапорт об уходе по собственному желанию. На следующий день ему позвонил его друг и предложил ему должность судьи, на что он согласился. Через несколько лет при проверке иска, Стеффан допустил ошибку, после этой ошибки он ушёл по собственному желанию с судьи и подал рапорт на вступление в "военную академию Федерации Amber". После прохождения военной академии, Стеффану дали звание Капитан-Лейтенант в Военно-Морском-Флоте.. По сей день он служит своей великой Федерации Amber!
 

ֆ℣ℰ₦ ℟Ĭ₡₡Ĭ

Вы потеряли здравый смысл.
Пользователь
Сообщения
2,335
Симпатии
13,327
Сервер
Amber
#2
Биография перемещена из раздела одобренных биографий в основной раздел по причине того, что она не была закрыта администратором, проверявшим её. Если она ещё актуально, убедительная просьба написать заявку на её проверку.
 

Shiroe Yukihira

проповедник божий, аминь
Пользователь
Сообщения
1,987
Симпатии
2,168
#3
Так как человек выше ответа не получил, перемещаю в архив, если потребуется - напишите заявку на редактирование биографии, и мы её достанем.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.