Amber | Raymond Landon | Биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♠Raymond Landon♠

Пользователь
Сообщения
138
Симпатии
72
#1
Персональные данные:
Имя: Раймонд.
Фамилия: Ландон.
Возраст: 42.
Национальность: Испанец.
Место Рождения: г.Los-Santos.
Место Проживания: г.Los-Santos.
Профессия: Радиоцентр г.Las-Venturas.
Семейное Положение: Не Женат.
Рост: 182 сантиметров.
Вес: 81 килограмм.
Цвет глаз: Карие.
Образование: Высшее.
Личное фото:

  • Раймонд родился в благополучной семье. Я занимался спортом "Регби". Матери не нравилось что я занимался этим спортом,но мне нравилось я и играл. Когда мне стало 18 лет мы с мамой и моим младшим братом переехали в федерацию "Амбер" так как у меня не получались взаимные отношения с одноклассниками. Переехав в штат я пошел устраиваться в школу. Через день я пошел в школу. Мне с виду понравились новые одноклассниками,особенно девушка её звали Джессика. Я так долго на неё смотрел что преподаватель начал спрашивать у меня тему. Я ему ответил что он удивился, и в это время на меня смотрела эта девушка, я понял что я ей понравился. Но перед нами была преграда это её типа парень который пользовался ей. В один момент он подловил меня в туалете со своими дружками, и избили меня, так как он занимался ММА. После того как он меня уделал, я решил записаться на тренировки ММА. Но в школе мне встретился один паренёк его звали Альваро, который позже стал моим лучшим другом. Он мне и нашел тренера по ММА. Мы договорились с ним о встрече возле этого бойцовского клуба. Зайдя в внутрь я сразу удивился как тренер тренировки своих учеников, мне сразу это понравилось. Друг мой подойдя к тренеру, представил меня. Тренера звали Джейкоб. Я попросил что бы он меня начал тренировать. Тренер сказал мне это долгий процесс,но я ему сказал я быстро учусь.Тогда тренер мне и сказал поборись с моим учеников,я вышел на бой и смотря на него,я сказал тренеру он же меньше меня на 30кг. Но тренер усмехнулся, и сказал ну щас ты это и увидишь.

  • 1-й Бой начался и этот паренёк сразу меня уделал.Уходя с тренировки тренер мне сказал:не пить,не курить,и не драться вне зоны клуба. Придя домой мне позвонила Джессика и сказала ты придешь на вечеринку? я ответил что да. Придя на вечеринку я увидел большой дом, где развлекалось больше пол школы. Скоре я узнал что это дом таво паренька который избил меня в туалете со своими дружками. Я сразу начал уходить. Но он меня заметил,и предложил бой,но я отказался так как я пришел развлекаться. Ну он хотел очень со мной подраться . И начал говорить про моего отца. Когда говорили про моего отца,я вспоминал моменты и начинал злиться. Я помню как отец в пьяном в виде просил у меня ключи от машины,я ему дал ключи,он ехал по дороге и в один момент заснул за рулём,и врезался в дерево. Я выжил он нет. Я после воспоминаний моментов про отца ударил парня который хотел драться. Но он сказал давай на улице. Я согласился. Мы вышли на улицу, там стояло много машин, он попросил включить свет на всех машинах. После чего у нас начался бой. Мы долго дрались и в один момент, он схватил меня и бросил на машину, и начал бить по рёбрам,а у меня до этого были повреждены рёбра, я начал орать. После чего я врезал ему с ноги в лицо он отошел на пару метров. Тогда я сильно разозлился и бросился к нему в ноги что бы завалить, но у меня не получилось,он схватил меня на удушающий но я не сдавался, мне кричали здавайся,но я не хотел,я хотел уделать этого парня. Тогда когда он взял меня на удушающий я потихоньку начал отключатся.И у меня начинаются старые моменты:как я играл в "Регби", как мы переехали, как разбился мой отец, когда я тренировался, и фрагментами я вспоминал. И резко у меня открылись глаза,тогда я взял тоже на удушающий этого парня, и с разворотом кинул его, и я вспомнил как тренер мне говорил как надо драться. Я ударил его с левой,потом с правой, и в конце добил вертушкой. Он упал и не смог встать. После чего меня уважали вся школа.


  • Я и остался один с другом. Мы с ним хотели вступить в СМИ у меня получилось, у него нет. И он решил заняться криминалом пошел в опасный район. Через 3 года его убили. И я остался один. 24 года я работал в СМИ и достиг должности "Режиссер". И я каждый день думаю,о Джессика как она меня могла предать. Работая в СМИ я уже 24 года не могу найти свою вторую половинку.

 

Connor DeAuditore

Главный Следящий за АП и судами
Модератор
Сообщения
1,187
Симпатии
1,420
#2
Биография маленькая , персонаж не раскрыт. Тут идёт речь о его спортивной карьере и не более. 3 дня на исправление.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.