Amber | Bruno Montegro | Биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BastShow

Bruno Montegro ❤️
Пользователь
Сообщения
36
Симпатии
8
Сервер
Amber
#1
  • Имя, Фамилия: Bruno Montegro
  • Возраст: 31 лет;
    Место Рождения: Los Santos;
    Место Проживания: Федерация Amber, город Los Santos;
    Профессия: Мэрия "Адвакат".;
    Семейное Положение: Не женат;
    Пол: Мужской;
    Телосложение: Спортивное;
    Образование: Высшее Юридическоt и Высшее Медицинское образование;
  • Личное Фото
  • unnamed.jpg

БИОГРАФИЯ BRUNO MONTEGRO


Глава I. Детство.

Бруно Мотегро родился в ночь с 10 января на 11 января 1988 года в г. Лос Сантос, Соединенных Штатах Америки. Его матерью была простая женщина с экономическим образованием по имени Белла, которая вышла замуж за его отца Алекса в возрасте 27 лет. Энди был первенцем в семье. Сам же Бруно был спортивным мускулистым мужчиной, покоряющий сердца многих дам. У него было образование автомеханика. Через два года родился его младший брат - Вильям. Оба чувствовали себя комфортно в семье и с самого детства признали себя. Бруно рос гиперактивным ребенком. Он не мог усидеть на одном месте и постоянно двигался. В пять лет родители отдали его в государственную школу. Уже в начале учебного года он подружился с одноклассниками и стал для них авторитетом. Все боялись его и подражали ему. Бруно бы сильным и всегда мог ударить в ответ. Первые три года обучения прошли не очень хорошо, Бруно не удовлетворял желаемые результаты родителей. В восемь лет Бруно настоятельно просил у родителей записать его в боксерскую секцию, на что получил разрешение. Боксерская школа сложилась для него куда лучше основной. В десять лет он уже отлично дрался и порой эти приемы он репетировал на собственных одноклассниках. В одиннадцать лет Бруно начинает задумываться о будущем. Он решает бросить боксерский кружок, однако от него у него остаются все физические боевые навыки. Он решается усердно учиться и с его желанием у него это получается. В четырнадцать лет у него происходит озарение и он желает стать Адвокатом. Спросив у родителей, что для этого нужно, он готовит себя морально к будущему поступлению на юридический факультет. В восемнадцать лет Бруно оканчивает школу с удовлетворительными результатами и подает заявление на поступление в юридический факультет. Так заканчивается его детство.



Глава II. Молодость.


В двадцать восемь лет Бруно все по-прежнему хотел работать в Мэрии, однако его тюремное клеймо и чувство какой-то неполноценности не давали ему покоя. Ему что-то не хватало. Вспомнив свое положение в больнице и как врачи помогали ему, он решает получить медицинское образование и позже попытаться кое-как устроиться в ряды мэрии. Он проходит ускоренное обучение за четыре года и в тридцать два года уже имеет юридическое и медицинское образование. В это время умирает его отец. Он был убит неизвестными при перестрелке с полицией. Бруно очень любил своего отца и находился в трауре почти год. Это сподвигло его устроится работать в полицию место мэрии "Адвокатом" . Поняв, что перспектив в своем родном штате у него нет, он решает продать все свое имение и с матерью эмигрирует в Федерацию Амбер. Федерация Амбер была для него незнакомым местом, но она понравилось ему тем, что в полицию можно было устроиться даже с судимостью в другом государстве. Бруно вместе с его матерью-вдовой покупает дом на центральной улице Лос-Сантоса. Бруно слыхал, что неподалеку, в городе Сан-Фиерро, есть полицейский департамент Сан-Фиерро. Не знаем, почему, но Бруно решил пойти именно туда. Перед поступлением Бруно было тридцать четыре года. Его зачисляют в ряды полицейской академии и он проходит ее успешно. Карьерный рост его постоянно улучшается. Каждое новое звание приносит ему удовольствие и желание расправы с нарушителями закона, но, конечно же, законным путем.


Глава III. Настоящее время.

В настоящее время Bruno 31 лет. Он после полиции как и мечтал устроился в "Мэрию, и на данный момент является Адвокатом . Все то, что описано в его биографии продолжает происходить. Его мускулатура продолжает удивлять дам и придает пример слежки за собой юношам. Теперь он прекрасно понимает, что такое счастье. “То, что я добился в жизни - это и есть счастье” -, вспоминает Bruno Montegro.
 
Последнее редактирование:

ֆ℣ℰ₦ ℟Ĭ₡₡Ĭ

Вы потеряли здравый смысл.
Пользователь
Сообщения
2,335
Симпатии
13,327
Сервер
Amber
#3
Биография перемещена из раздела одобренных биографий в основной раздел по причине того, что она не была закрыта администратором, проверявшим её. Если она ещё актуально, убедительная просьба написать заявку на её проверку.
 

Shiroe Yukihira

проповедник божий, аминь
Пользователь
Сообщения
1,987
Симпатии
2,168
#4
Так как человек выше ответа не получил, перемещаю в архив, если потребуется - напишите заявку на редактирование биографии, и мы её достанем.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.