Amber | Alexander Romanov | Биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander250

Пользователь
Сообщения
130
Симпатии
69
#1
Имя и Фамилия: Alexander Romanov.
Дата рождения: 15.11.1988.
Возраст: 32 года.
Национальность: Русский.
Место рождения: Республика White.
Место проживания: Федерация Amber.
Вредные привычки: Кофемания.
Фотография:

1579100631267.png


Романов Александр Дмитриевич родился 15 ноября 1988 года в Республике White, в семье военных.
Александр происходил из дворянского рода, существовавшего уже в XVIII веке. Детство провёл там же где и родился, в Республике White. Имел немецкие корни.


В 2018 году окончил Академию Федерального Бюро Расследований Республики White, где получил Высшее военное образование. В этом же году проходил службу в органах государственной безопасности Республики White.
В Сентябре 2018 года приказом Директора Федерального Бюро Расследований Республики White получил внеочередное звание Майора.
Характер у Александра твёрдый и решительный.


Служба в Федеральном Бюро Расследований

Служба в ФБР в Республике выдалась очень сложной. Из-за постоянной смены власти возросло революционное настроение среди народа и возрастание экстремистских организаций. Перед ФБР стала задача снизить рост терроризма в Республике.
Александра Дмитриевича назначили Заместителем Директора Федерального Бюро Расследований и перевели в Главное управление работать с Александром Руссковым, который провёл масштабную Реформу МВД, после которой Федеральное Бюро Расследований получило возможность проводить смертные казни и серьёзные пытки над заключёнными.


В 2019 году Александр Дмитриевич Романов вступил на должность Директора Федерального Бюро Расследований по Республике White. Вместе с Руссковым и Генерал-лейтенантом Беловым они провели вторую по своей численности Реформу по улучшению Федерального Бюро Расследований, после которой в ФБР улучшился функционал, были введены одобрены новые полномочия и оно имело право влиять на Правительство Республики и даже на принятие законов в ней.

Покушения

На протяжении 2018-2019 гг. на Александра Дмитриевича было совершено около пяти покушений.
Первое покушение было совершено Японскими оппозиционерами прямо у здания Федерального Бюро Расследований взорвалась бомба. Японцы расстреляны, Александр был ранен.
Второе покушение организовано террористической группой из Чечни, Федеральная служба охраны перехватила группировку и нейтрализовала преступников.
Третье покушение не состоялось из-за своевременной облавы Федеральным Бюро Расследований.
Четвёртое покушение было выявлено контрразведкой ФБР.
Пятое покушение совершалось правительственной группировкой по заказу главы республики, Александр вновь был ранен.


После последнего покушения, приказом Генерал-лейтенанта Белова на правительство проводились серьёзные облавы, президента Республики взяли под стражу, все террористические группировки были на время нейтрализованы, начались кадровые чистки в Бюро.

Переезд в Федерацию Amber

В мае 2019 года после ряда покушений и нового захвата власти, Александр переехал в Федерацию Amber, через 4 месяца после этих событий Республика White перестала существовать как Государство.
На данный момент Александра назначили на должность заместителя Главы офиса профессиональной дисциплины ФБР Федерации Amber.
 
Последнее редактирование:

Shiroe Yukihira

проповедник божий, аминь
Пользователь
Сообщения
1,987
Симпатии
2,168
#2
Биография должна вмещать в себя историю жизни персонажа, дабы можно было судить о характере и его составляющих, то есть о том, что на него повлияло. У вас рождение и сразу вы оканчиваете академию.
Дополняйте, дабы была полная история развития личности.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.