Рассмотрено Amato_Ray | 443831

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_United

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Adam_United
2. NickName нарушителя: Amato_Ray
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 443831 (id 416)
4. Дата и время нарушения (по МСК): 06.05.21,время 18:00
5. Описание ситуации: Я ехал на работу "Стройка",обращаю внимание на чат и вижу: "Водитель к обочине,не провоцируйте нас!",я сразу же остановился и вышел,так же написал администрации о неадекватном поведении сотрудников LSPD (Non-RP cop),пытаюсь сесть в машину,но бьют дубинкой,выписывают штраф за ПД 1.0 и садят в тюрьму на 30 минут,фрапс как садили в тюрьму,оборвался.
6. Доказательства:

Последнее редактирование:

ᴋᴏɴsᴛᴀɴᴛɪɴ ʀᴇɪʏᴀ

Пользователь
Реакции
636
Баллы
197
y
1. Ваш NickName: Adam_United
2. NickName нарушителя: Amato_Ray
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 443831 (id 416)
4. Дата и время нарушения (по МСК): 06.05.21,время 18:00
5. Описание ситуации: Я ехал на работу "Стройка",обращаю внимание на чат и вижу: "Водитель к обочине,не провоцируйте нас!",я сразу же остановился и вышел,так же написал администрации о неадекватном поведении сотрудников LSPD (Non-RP cop),пытаюсь сесть в машину,но бью дубинкой,выписывают штраф за ПД 1.0 и садят в тюрьму на 30 минут,Франс как садили в тюрьму,оборвася.
6. Доказательства:
нету time

Alonzo Mendes

Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Сервер
Ruby
На вашем же фрапсе видно, как вы игнорируете указания сесть в автомобиль, за неподчинение и был выдан в последствии розыск.

Adam_United

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
На вашем же фрапсе видно, как вы игнорируете указания сесть в автомобиль, за неподчинение и был выдан в последствии розыск.
Вы в своём уме?
Я с мобильного устройства,несколько раз нажимал что бы сесть,но зачем-то вы отехали и я побежал к машине,что бы опять же сесть,дальше дубинка,0 отвгровки и тюрьма,без объяснений о нарушении.

Alonzo Mendes

Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вы в своём уме?
Я с мобильного устройства,несколько раз нажимал что бы сесть,но зачем-то вы отехали и я побежал к машине,что бы сесть.
В свою машину ,чел.
Мы откуда знаем с какого ты устройства вообще играешь?

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Доброго времени суток!
К сожалению, видеоролик не отражает сути жалобы, видно только то, что вас ударили дубинкой и далее переход к КПЗ, не видна бОльшая часть ситуации, OOC нарушений от офицеров не увидел.
Как высказались Выше другие игроки: Вас посадили за неподчинение сотрудникам, Вы вместо выполнения требования "вернутся в авто", решили что вам это не нужно, и просто бегали вокруг копов. С этим я согласен, причина для задержания была.
Если желаете разобраться с ними в IC, написать на них жалобу и дальше прошло расследование, игра по вашей ситуации - то можете написать жалобу на офицеров (кликабельно), или же иск в суд (кликабельно).
Приятной игры! Если есть желание оспорить моё решение - можете оставить жалобу в этом разделе - *тык*.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху