Рассмотрено Amato Ray | 443831

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Mayskiy

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Mark Mayskiy
2. NickName нарушителя: Amato Ray
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 443831
4. Дата и время нарушения (по МСК): 05.05.2021 22:37.
5. Описание ситуации: Ехал спокойно, вдруг увидел в чате о просьбе остановиться, попытался совершить остановку на обочине, после я сидел в машине, он вышел и начал стрелять, после и я вышел, потом нацепили наручники увезли и посадили, в чате было только 2 просьбы остановиться. Считаю это нонрп, т.к я остановился, а он начал стрелять без причины + не обьяснил ситуацию ничего по рп не сделал, в тупую через биндер нацепил, что-то через /me написал и всё.
6. Доказательства: click

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Взял на рассмотрение.

Alonzo Mendes

Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Сервер
Ruby
Игнорировали просьбу остановиться, остановились только после пит-манёвра, т.к. застряли. Опру приложу.

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Вновь приветствую!
OOC нарушений от игрока не вижу, следовательно наказывать не буду.
Насчёт "он вышел и начал стрелять", на Ваших доказательствах это не отображено, да и запас здоровья и брони у Вас полные, а оценивать ситуацию по словам не могу.
Объяснять ситуацию Вам не обязаны, но на Ваших док-вах видно, как игрок написал "Всё в участке узнаешь". Да, у нас отыгрываются станции, но сути дела не меняет.
Насчёт биндера - обратившись к Ваших доказательствам не возможно это доказать, но если глянуть на запись игрока - видно, что он даже мегафон кидает через открытие диалогового окна и комбинации Ctrl + V + Enter.
Если не согласны с моим решение, оспорить его можете в данной теме link, написав жалобу на моё имя.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху