_Alonso_Lodbrock_
Пользователь
- Реакции
- 14
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
to Director O.S.O. Massimo Grave
от гражданина - *Имя Фамилия*.
от гражданина - *Имя Фамилия*.
in character
1.1 Имя: Alonso
1.2 Второе Имя: -
1.3 Фамилия: Ney
1.4 Пол: Мужской
1.5 Возраст: 25 лет
1.6 Ваше образование: Юридическое
1.7 Ваш E-Mail адрес
1.8 Ксерокопия паспортных данных [/time+/stats+F8]: Тут
1.9 Ваша должность в полиции (Если отсутствует - оставляете прочерк): -
1.10 Ваше предыдущие место работы (Отдел) (Если отсутствует - оставляете прочерк): Мэрия ЛС
1.11 Сколько вы служите в правоохранительных органах?(Если отсутствует - оставляете прочерк): -
1.12 Действующее личное дело (Если отсутствует - оставляете прочерк): -
1.13 Место Жительство: г.Los-Santos
1.14 Вы ознакомлены с нормативно-правовыми актами RPD?: Да
1.15 У вас когда нибудь были выговоры \ отстранение \ увольнение \ предупреждение?: -
1.16 Вы осознаёте что служба в подразделении и прохождение академии является экстремальной и может повлиять на ваше психическое и физическое здоровье?: Да
1.17 Ваша биография:
Ранее
Родился я в Новом Орлеане. У меня было прекрасное детство, мы с папой любили ходить в тир, играть футбол, а с мамой мы готовили еду, в детстве мне нравилось готовить пищу. Но жили мы довольно бедно, часто ходил подрабатывать, иногда чтобы заработать немного денег я прогуливал школу. Однажды мои родители собрали денег и поехали в Вашингтон чтобы там работать, а меня оставили с дедом. Прошло 2 года, а они так и не вернулись.
Характер
Сангвиник - очень уравновешенный человек, привыкший трезво оценивать ситуацию, и осуществлять только обдуманные действия.
Увлечения
В юном детстве увлекался боксом, ходил на страйк-бол, делал всё возможное, чтобы улучшить себя, это суть его жизни. Сейчас люблю ходить в тир.
out of character
1.1 Ваше имя: Серёжа
1.2 Ваш возраст: 17 лет
1.3 Имеете ли Вы возможность использовать TeamSpeak?: Да
1.4 Ваш часовой пояс: +1 МСК
1.5 Ссылка на Вашу страницу в VK: https://vk.com/id343244915