Рассмотрено Almazz_Black | дает розыск просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel.

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Lemon_Lemans
2. NickName нарушителя:Almazz_Black
3. Номер аккаунта нарушителя(id):195
4. Дата и время нарушения (по МСК):20:22
5. Описание ситуации: Дает розыск просто так (( Посто ездил и вдруг вы чате агент безопасности говорит остонавливаемя и я сразу остановился и вышел с машины их было двоя я говорю причина остановки он матерится в IC чат другой говорит привышение скорости а второй вы ездил и по встречки по моему тот полицейских косаглазый не может отличить встречную полосу моя машина не ездит больше 98 как может быть я скорость повысил а второй надевают наручники и дает 6 звезд просто так я не ездил по встречной и не превышал скорость что за сотрудники из-за них я очень опоздал на работу ))
6. Доказательства: Доказательства

Sora_Nai

Пользователь
Реакции
180
Баллы
62
Сервер
Ruby
Приветик Лемон, они ООС розыск дали что-бы ты не ливнул, и судя по месту где тебя стопанули, ты в городе гонял, а вот в городе нужно ехать не больше 60 км/час. Если есть полный фрапс ситуации, кидай, а то ничего не понятно от твоего скрина

Daniel.

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветик Лемон, они ООС розыск дали что-бы ты не ливнул, и судя по месту где тебя стопанули, ты в городе гонял, а вот в городе нужно ехать не больше 60 км/час. Если есть полный фрапс ситуации, кидай, а то ничего не понятно от твоего скрина
Я с лв ехал с моста там можно до 110

Daniel.

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я с лв ехал с моста там можно до 110
(( Не умничай умник нашелся ))

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
приветствую.
касаемо по скрину.. там вам выдали " оос звезды ", их специально выдают для взаимодействия с игроком. в случае если он оффнется то хотя бы попадёт в тюрьму. это обычная процедура.
по вашему скрину ничего больше сказать не могу.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху