Рассмотрено Алястрор Аброзия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto Kukano

Пользователь
Реакции
5
Баллы
2
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Roberto Kukano
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: Алястрор Амброзия
4) Суть жалобы: Не согласен с решением данного недоадминистратора
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Тема 'Патрикио Спльватруча нон рп коп' https://forum.diamondrp.ru/threads/patrikio-splvatrucha-non-rp-kop.1538405/
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,519
Баллы
568
Сервер
Ruby
На рассмотрении.

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,276
Баллы
738
аргументацию передал главной администрации, ожидайте их ответ.

Kukan_Original

Пользователь
Реакции
14
Баллы
2
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Дополнение еще тут Тема 'Нон рп копы' https://forum.diamondrp.ru/threads/non-rp-kopy.1538407/
Приветствую уважаемый фанат моего творчества,дам тебе совет.С моим ником жалобы писать бесполезно,так как на сервере я известен с самой лучшей стороны.Даже если ты и прав ,тебе все равно откажут.
От себя могу сказать что жалобы действительно бестолковые.Фрапс надо делать как с твинка зашел в игру,сразу же.Так как на окне регистрации уже прилетают 6 зв.Ну и если успеешь добежать до 24 7 брать часы и таймить.И сделать нарезку таких входов с разными никами,чтоб админы видели какой беспредел твориться. На месте админов я бы посмотрел какие форумники и акки привязаны к твоему айпишнику.Судя по таким жалобам,думаю ты вряд ли пользуешься впн.
С уважением тренер по сампу роберто кукан.

Kukan_Original

Пользователь
Реакции
14
Баллы
2
Сервер
Ruby

brittany okeefe

❤️
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
67,031
Баллы
638
Сервер
Ruby
доброго времени суток.

с аргументацией администратора согласна.

и в дальнейшем заполняйте жалобу корректно, иначе попросту будет отказ в рассмотрении.

4) Суть жалобы: Не согласен с решением данного недоадминистратора

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху