Рассмотрено Alfonso_Nissan | David_Linch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i'm not gay

Father of all
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname: Jerrard Way
2. Ваш номер аккаунта: 166594
3. Nickname нарушителя: Alfonso Doriano | David_Linch
4. Номер аккаунта нарушителя: 22931 | 13883
5. Краткое описание ситуации: оскорбил мою мать, я думаю, все знают его голос и всем понятно, что это был именно он! 1:10 - оск род, спустя 2 сек пробив
6. Доказательства:

Последнее редактирование:

Kentanario_Costayne

Худший ловец
Пользователь
Реакции
126
Баллы
170
Сервер
Ruby
Рассказываю всё с нуля.Мы общялись в 2 с David Linch в дс и тут подбегает чел Jerrard Way а я как раз играл в кс го.А David Linch разговаривал с Jerrard Way.И тут меня сливают в кс го и .И я в микрофон Говорю челу ну вы поняли чего.и тут как раз он David Linch приготовил микро хотел музон включить.И тут как раз вот я и сказал это...Я сказал это в кс го в Рацию(Команды).А Jerrard Way подумал что я его Маму оскорбил.Если мне бы надо было его Маму оскорбить я бы с своего акка сказал.На Фрапсе видно что я на паузе 3 минуты Это уже доказывает что я не в игре был а играл. На фрапсе даже слышно что я в Кс го там разговаривал.

Dark Bonjour

Пользователь
Реакции
930
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Жалоба на рассмотрении

Kentanario_Costayne

Худший ловец
Пользователь
Реакции
126
Баллы
170
Сервер
Ruby
Давай-Давай,У меня есть доки что я Играл в это время в КС го.

Kentanario_Costayne

Худший ловец
Пользователь
Реакции
126
Баллы
170
Сервер
Ruby
Блин Alberto Carteriwe Зачем ты удалил сообщение моё в котором я рассказал всё как было?
Ладно ещё удалил я напишу ещё раз.
Мы с David_Linch сидели в дс и стояли на рынке и тут появился Jerrard Way я ушол в афк играть в Кс го. А David_Linch разговаривал с Jerrard Way.Крч сейчас раскажу всё кратко и ясно я играл в Кс го а David_Linch с Jerrard Way Разговаривали на рынке.И тут меня начинают калить в кс го и я начинаю с каким-то школьником сраться в кс го.и он меня сливает как мышь в заде и я ему говорю (Ну вы поняли чего).А David_Linch Специально включил войс чтобы походу над много Посмеялся Jerrard Way.А тут я такое сказал в Кс го Рацию.а Jerrard Way он подумал что я его Маму оскорбил.

fed9

Как Карпов только жёстче
Пользователь
Реакции
51
Баллы
60
Сервер
Ruby
Блин Alberto Carteriwe Зачем ты удалил сообщение моё в котором я рассказал всё как было?
Ладно ещё удалил я напишу ещё раз.
Мы с David_Linch сидели в дс и стояли на рынке и тут появился Jerrard Way я ушол в афк играть в Кс го. А David_Linch разговаривал с
да забей уже,предоставь просто демку,что ты играл,они же логируются)

Kentanario_Costayne

Худший ловец
Пользователь
Реакции
126
Баллы
170
Сервер
Ruby
Докажу и покажу.Только не тебе явно!

Dark Bonjour

Пользователь
Реакции
930
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
В жалобе отказано, получив совет от ст.администрации и проверив голос человека с аккаунта которого было произведено нарушение, после проверки понял, что голоса разные. Если имеются конкретные док-ва на нарушения, оформляйте жалобу на имя ГА или ЗГА для её перепроверки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху