Рассмотрено Alfie McFry l Пересмотр...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dikei Miura

Пользователь
Реакции
870
Баллы
205
1) Ваш ник: Ramzes Colmenarejo
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: Alfie McFry
4) Суть жалобы: Пересмотр жб на сотрудника пд. На сколько минут этот человек получил кпз, 10/20/30/40/50 минут? Можно я тоже буду бегать по карте и вязать людей системно командой мафии /tie, а затем бросать на голову мешок /bag? Мне тоже выдадут кпз? Не думаю.
Теперь, "На счёт 2ого, там не с начала идёт запись, недостаточно доказательств." - Хм... Разница между фрапсами 20 секунд, 20 секунд, парень. Лидер (Amelia) спросила за что он по мне стрелял с тайзера, но в ответ получила звёзды, а после он слил её и меня. Мб на него было нападение? Так почему тогда фулл хп, хмм.. А мб мы его оскорбляли в чат? Блин, в чате нет осков или чего-либо ещё. Я откуда мог знать, что этот "умный" человек будет такое делать. Мне 24/7 фрапсить свою игру?
Затем, я решил посмотреть вторую жалобу на него, которую отказали за "промотан чат". Челик вчера по красоте играл, делал что хотел. Может уже пора выдавать адекватные наказания игрокам, а не кпз по 10-60 минут?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): link
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:

Последнее редактирование:

♛ Alfie McFry♛

Legends Never Die!!!
Пользователь
Реакции
298
Баллы
0
Добрый день, на счёт этой ситуации разбираемся, ожидайте, в скором времени мы дадим ответ.

С уважением Элфи МакФрай.

♛ Alfie McFry♛

Legends Never Die!!!
Пользователь
Реакции
298
Баллы
0
Добрый день, было принято решение, оставить вердикт без изменений.

При повторных нарушениях, наказание будет строже(warn)

С уважением Элфи МакФрай.

Dikei Miura

Пользователь
Реакции
870
Баллы
205
Ну прикольно, что могу сказать. Меня станил бегал, лидер колумбии 3 часа в альке отдыхала. Понимаю, бывает. После такого желания играть на руби нет.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Пересмотрел жалобу, наказание остаётся остаётся прежним но если игрок нарушит что либо ещё он будет наказываться по всей строгости. Мы всегда идём на встречу игрокам когда это можно ещё сделать.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху