Рассмотрено Alfie McFry,и следящие за ПД и ФБР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rey Ayanami

detective duck
Пользователь
Реакции
6,526
Баллы
360
1) Ваш ник:Tsukiko Hatake
2) Дата и время выдачи наказания:-
3) Ник администратора:Alfie McFry
4) Суть жалобы:Разбанивает человека по жб на сало,без его опры.4 тычки без трейсеров и крови и 3 через стену.Так еще обзвон затянули на 30 минут,когда у него даже нет улучшений.Достаточно док-в на бан,кста.Пишу жб,ибо обзвон на фбр затянули на 30 минут .-. .Так еще и заявки не посмотрели вообще.И да опровдание там склейка видео,не особо то и крутое.У чела звук не откатился,такое бывает.Если можно передайте следящим за гетто/мафиями пусть посмотрят.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):тык,таблица,его заявка
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Последнее редактирование:

black siemens.

Профессор кафедры по подготовке к ЕГЭ
Пользователь
Реакции
11,088
Баллы
408
Сервер
Ruby
От Дениса была написана жалоба на имя следящих за RPD и FBI. Там нашли склейку в видео человека, значит - бан подставной. Хотелось бы ещё забанить ТОГО человека за подставу :)

Rey Ayanami

detective duck
Пользователь
Реакции
6,526
Баллы
360
От Дениса была написана жалоба на имя следящих за RPD и FBI. Там нашли склейку в видео человека, значит - бан подставной. Хотелось бы ещё забанить ТОГО человека за подставу :)
Ну да,крутая отговорка.Полюбас склейка из за звука,да?

Kelly Kepler

K͒̐̐e͒l͒l͒y͒ K͒e͒p͒l͒e͒r͒
Пользователь
Реакции
1,315
Баллы
170
От имени Pure Souls выражаю огромные соболезнования человеку, который освоил программу "Adobe Premier", но пошел не в том направлении. Ну ничего, теперь он может снимать летсплеи по майнкруфту. ps Саня молодец

Rey Ayanami

detective duck
Пользователь
Реакции
6,526
Баллы
360
От имени Pure Souls выражаю огромные соболезнования человеку, который освоил программу "Adobe Premier", но пошел не в том направлении. Ну ничего, теперь он может снимать летсплеи по майнкруфту. ps Саня молодец
Ок да,ждите ответа от га ;3.И лучше бы приписали дм сквад,а не Pure Souls :c

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
Будет ожидай-те я достаточно пруфов предоставил на это)

Kristen Dewmans

Пользователь
Реакции
1,305
Баллы
245
Сервер
Ruby
Братуля, я понимаю, тебе охото слить кандидата, даже отправил чела фрапс клеить, дабы слить человека, но попробуй честно и достойно выиграть обзвон. Без слива кандидатов и прочей херни, тогда и твоя совесть чиста будет и лидер встанет достойный.

Rey Ayanami

detective duck
Пользователь
Реакции
6,526
Баллы
360
Братуля, я понимаю, тебе охото слить кандидата, даже отправил чела фрапс клеить, дабы слить человека, но попробуй честно и достойно выиграть обзвон. Без слива кандидатов и прочей херни, тогда и твоя совесть чиста будет и лидер встанет достойный.
Лол,смешной ты чел.Я даже не знаю того кто это жб написал пхахах.Гений.

♛ Alfie McFry♛

Legends Never Die!!!
Пользователь
Реакции
298
Баллы
0
Добрый день, все док-ва на невиновность игрока была найдена.

Все доказательства в скором времени будут переданы старшей Администрации, закрывают от оффтопа.

С уважением Элфи МакФрай.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,708
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, убедительной причины для бана игрока я не увидел, особенно с такими текстурами ОГ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху