Рассмотрено Alexey Parliament | 138682

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petruhovi4

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
1. Ваш NickName: Scroge McDuck
2. NickName нарушителя: Alexey_Parliament
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 138682
4. Дата и время нарушения (по МСК): 27 января 2021 21:47
5. Описание ситуации: По дороге из мэрии СФ я надвигался в сторону ЛС, и на КПП СФ-ЛС стояли ПД, МО. Ехал на большой скорости и увидев это я начал останавливаться и в замешательствах перешел в АФК - после чего сразу же вышел. В конечном итоге не успев остановиться - я перелетел наполовину шлагбаум и уже выезжал обратно, как некий гражданин в то время выдал сразу же 6 звезд (за убийство как показывает суд) и расстрелял авто, меня и пассажира который уже явно был не при чем в данной ситуации.
Тем самым хочется разобраться в данной ситуации, по какому поводу не разобравшись в ситуации, сотрудник ПД позволяет себе такой ряд действий в этом случае. Слишком уж много себе позволив они делают. Я не против отсидеть в алькатрас, я против того что я не один с кем происходят непонятные действия от сотрудников ПД и множество в этом не разбирается.
Прошу обратить внимание на данного сотрудника и извлечь какое-либо действие.

6. Доказательства: документация. (Первый не особо важен т.к. без /time, но так чтоб для понятия на каком месте и где это было)

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении.
С уважением, Jimmy Reagan.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На Вашем скриншоте офицер выдал OOC звёзды для системного взаимодействия (тут уже нужно смотреть на ситуацию, но таке звёзды выдают для /pt, чтобы игрок не вышел из игры на ситуации), проблема в том, что за Вами велась системная погоня (/pt), Вас убил Connor Bondela, который является лидером МО. Из-за этого Вас посадило в КПЗ. Пишите жалобу на лидера МО Connor Bondela.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху