Рассмотрено Alex maxwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♫ ii

кубики льда на зубах
Пользователь
Реакции
263
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваш NickName — pompeo palacios
2. NickName Модератора — alex maxwell
3. Описание случившейся ситуации — Обиделся за то что пишу на него жалобы и выдает мне по приколу балл за оффтоп, хотя я ответил админу в своей жалобе, что за бред, снимите мне этот балл и выдайте ему пред, мы что на нубо рп где обиженные админы пользуются статусом и делают что хотят? В чем заключался оффтоп, это моя жалоба. Или кого я там оскорбил, ответь и не закрывай жб, или тебе в кайф чекать 999 жалоб из-за того что ты ответишь что-то нелепое и закрываешь, а я пишу новые и новые чтобы до тебя дошло и мы разобрались с этим вопросом
4. Где произошло нарушение Модератором — https://forum.diamondrp.ru/threads/t-mussolini-and-only-ledoux.1426874/
5. Доказательства — https://forum.diamondrp.ru/conversations/offtop.49513/
6. Дополнительная информация — нет

Последнее редактирование:

Say ♛ Maxwell

Системный Модератор
Пользователь
Реакции
1,774
Баллы
298
Оффтоп - сообщение не по теме.
Тема - ваша жалоба на багаюз игрока
Ваше сообщение- Видимо ты плохо прочитал все, что написано под спойлером, или слишком глуп, чтобы понять все мною написаное в блоке

Какую смысловую нагрузку или же дополнение к жалобе несёт это сообщение?

Если вы не можете докумекать пользуясь правилами форума и осознать своё нарушение и почему это является нарушением, то я уже не знаю как вам объяснять

mid may ツ

тебе в помощь метан в связке с сустом
Дизайнер проекта
Эксперт команды тестирования
Реакции
118,270
Баллы
588
привет.
передам ГМу.

♫ ii

кубики льда на зубах
Пользователь
Реакции
263
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Оффтоп - сообщение не по теме.
Тема - ваша жалоба на багаюз игрока
Ваше сообщение- Видимо ты плохо прочитал все, что написано под спойлером, или слишком глуп, чтобы понять все мною написаное в блоке

Какую смысловую нагрузку или же дополнение к жалобе несёт это сообщение?

Если вы не можете докумекать пользуясь правилами форума и осознать своё нарушение и почему это является нарушением, то я уже не знаю как вам объяснять
Оффтоп - сообщение не по теме согласен, но это моя жалоба я могу в ней хоть буквами флудить потому что повторюсь - это моя жалоба и в ней я могу писать сообщения по теме не по теме последствие будет одно она будет улетать наверх и я буду дольше ждать. Плюс к чему тогда админ написал свое "экспертное" мнение в виде: "Похоже вы не читали правил подачи жалоб", моё сообщение было ответом ему, не написал бы он - не написал бы я. Если бы это была чужая жалоба тогда ты бы мог удалить моё сообщение в ней и выдать балл. Я все как раз понимаю, а докумекать не можешь разве что ты со своими одноклассниками, написал бы я бы тебе это слово ты бы расплакался и дал бы мне балл за неадекватно поведение, так что го балл себе

Последнее редактирование:

Say ♛ Maxwell

Системный Модератор
Пользователь
Реакции
1,774
Баллы
298
Оффтоп - сообщение не по теме согласен, но это моя жалоба я могу в ней хоть буквами флудить потому что повторюсь - это моя жалоба и в ней я могу писать сообщения по теме не по теме последствие будет одно она будет улетать наверх и я буду дольше ждать. Плюс к чему тогда админ написал свое "экспертное" мнение в виде: "Похоже вы не читали правил подачи жалоб", моё сообщение было ответом ему, не написал бы он - не написал бы я. Если бы это была чужая жалоба тогда ты бы мог удалить моё сообщение в ней и выдать балл. Я все как раз понимаю, а докумекать не можешь разве что ты со своими одноклассниками, написал бы я бы тебе это слово ты бы расплакался и дал бы мне балл за неадекватно поведение, так что го балл себе
Похоже что только вы видите в этом оскорбление:)

Вложения

• C563F17F-AFE9-4AE6-8DCB-0A23849B6801.png
    C563F17F-AFE9-4AE6-8DCB-0A23849B6801.png
    2 MB · Просмотры: 29

♫ ii

кубики льда на зубах
Пользователь
Реакции
263
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Не ври сам себе, если бы я написал тебе это первый это слово ты в дал балл за оск))0)

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,047
Баллы
888

В темах запрещён:
  • Оффтоп;

Авторство над темой не отменяет действие этого правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху