joseph bondela
Пользователь
- Реакции
- 3,014
- Баллы
- 368
- Сервер
- Ruby
1) Ваш ник: Joseph Bondela (Ivo Andric)
2) Дата и время выдачи наказания: 16.08.23
3) Ник администратора: Alesso Payne
4) Суть жалобы: Чтобы не нарушать формальное правило о запрете подач жалоб от 3-го лица, можете считать, что жалоба подается от имени моего твинка - Ivo Andric - Главы Партии, которую выкинули из Конгресса (Не думаю, что это сильно критично, но все же)
Жалоба по той же ситуации, что и в этой жб - https://forum.diamondrp.ru/threads/gs-za-ap-dlja-ga.1514804/
Но у нее другие требования и другой предмет обжалования - здесь обжалуется именно сам факт полного расформа Конгресса, без привязки к конкретным нарушениям депутатов.
Я утверждаю, основываясь на правилах, что какими бы не были нарушения со стороны конкретного депутата (депутатов) - администрация не вправе распускать Конгресс и назначать новые выборы, максимальное наказание - снятие Конгрессмена с должности
Обращаемся к правилам, а точнее к случаям, когда он может быть распущен
Как видим - упоминаний про то, что неадекватное общение депутата в конфе конгресса (если оно имело место быть - меня в той кф не было, я по этому вопросу ничего сказать не могу, но будем считать в рамках этой жалобы, что оно было)
Теперь самое интересное, есть отдельный пункт о правилах поведения к кф Конгресса
Максимальное наказание - снятие с должности. Не расформ Конгресса полностью.
Но ГС решил, дословно (для тех у кого нет доступа к спойлерам - просто захотел, решил)
Как итог - оснований на роспуск Конгресса нет, кроме личного желания ГС (и видимо личной неприязни к Конкретному депутату - не скажу, что совсем необоснованной, но это не повод действовать в нарушение правил. Прошу отменить решение о полном роспуске, снятие конкретных депутатов в этой жалобе не обжалуется
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): КФ Следящие и Президент
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -
2) Дата и время выдачи наказания: 16.08.23
3) Ник администратора: Alesso Payne
4) Суть жалобы: Чтобы не нарушать формальное правило о запрете подач жалоб от 3-го лица, можете считать, что жалоба подается от имени моего твинка - Ivo Andric - Главы Партии, которую выкинули из Конгресса (Не думаю, что это сильно критично, но все же)
Жалоба по той же ситуации, что и в этой жб - https://forum.diamondrp.ru/threads/gs-za-ap-dlja-ga.1514804/
Но у нее другие требования и другой предмет обжалования - здесь обжалуется именно сам факт полного расформа Конгресса, без привязки к конкретным нарушениям депутатов.
Я утверждаю, основываясь на правилах, что какими бы не были нарушения со стороны конкретного депутата (депутатов) - администрация не вправе распускать Конгресс и назначать новые выборы, максимальное наказание - снятие Конгрессмена с должности
Обращаемся к правилам, а точнее к случаям, когда он может быть распущен
3.9. Если новоизбранный конгресс неактивен в течении 5 дней, администрация оставляет за собой право распустить конгресс и назначить новые выборы.
3.10. Если конгресс получает 2 предупреждение за неактив администрация оставляет за собой право распустить конгресс и назначить новые выборы.
Предупреждения выдаются, в случае неактивности конгресса при голосовании в конгрессе или неактивности председателя Конгресса.
Как видим - упоминаний про то, что неадекватное общение депутата в конфе конгресса (если оно имело место быть - меня в той кф не было, я по этому вопросу ничего сказать не могу, но будем считать в рамках этой жалобы, что оно было)
Теперь самое интересное, есть отдельный пункт о правилах поведения к кф Конгресса
Правила поведения в конференции Конгресса Ruby:
Конференция Конгресса является официальной.
В конференцию Конгресса входит администрация, депутаты.
1. Конгрессмены обязаны состоять в конференции ВКонтакте.
В случае, если конгрессмен отсутствует в беседе (не вступил или вышел), он может быть отстранен с должности.
2. Запрещено использовать нецензурную лексику, брань, завуалированный мат в сторону игроков.
3. Запрещено оскорблять своих коллег, состоящих в данной конференции.
4. Запрещено перебивать собеседника флудом.
(Отвечать только тогда, когда ваш собеседник закончил излагать свою мысль и свою речь, передав Вам слово.)
5. Запрещено шутить над Вашим коллегой (грубый троллинг)
6. Запрещено неуважительно относиться к Следящей Администрации.
(Запрещено шутить над Следящей Администрацией)
7. Запрещено провоцировать Вашего собеседника на конфликтные ситуации.
8. Запрещено любое упоминание родных.
9. Запрещено сливать информацию из конференции Конгресса.
10. Запрещено упоминать политических деятелей в любой форме.
За любое нарушение из данных пунктов, Следящая Администрация так же в праве удалить Вас из конференции на тот срок, на который посчитает нужным.
За постоянные нарушения со стороны конгрессмена, администрация вправе выдать наказание от 1/3 до снятия с должности.
Максимальное наказание - снятие с должности. Не расформ Конгресса полностью.
вправе выдать наказание от 1/3 до снятия с должности.
Но ГС решил, дословно (для тех у кого нет доступа к спойлерам - просто захотел, решил)
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы
Как итог - оснований на роспуск Конгресса нет, кроме личного желания ГС (и видимо личной неприязни к Конкретному депутату - не скажу, что совсем необоснованной, но это не повод действовать в нарушение правил. Прошу отменить решение о полном роспуске, снятие конкретных депутатов в этой жалобе не обжалуется
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): КФ Следящие и Президент
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -