- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Для Руководства Special Rescue Station.
34 Tuscan St., Roca Escalante, Las Venturas, RR 90262.
от гражданина - Alessandro Wilson.
1.1 Имя: Alessandro.
1.2 Второе имя: -.
1.3 Фамилия: Wilson.
1.4 Пол: Мужской.
1.5 Возраст: 36.
1.6 Образование: Высшее юридическое, высшее медицинское.
1.7 Email адрес: Morgan#3112.
1.8 Ксерокопия паспортных данных (( time + /stats +f8 )): *link*.
1.9 Ваша должность в полиции: PO II, (( Временно на ПО 2, я переводом из МО, ссылка на одобрение перевода: https://forum.diamondrp.ru/threads/transfer-alessandro-brandt.991400/ ))
1.10 Ваше предыдущие место работы (дивизион): ВВС | Старший Лейтенант, CPS | Police Officer II | PD. (текущее).
1.11 Сколько Вы служите в правоохранительных органах?: Два года.
1.12 Действующее личное дело: *link*.
1.13 Место жительства: Республика Рубин , г. Сан-Фиерро , район Парадисо , Дом №392.
1.14 Вы ознакомлены с нормативно-правовыми актами RPD?: Да.
1.15 У вас когда-нибудь были выговоры/отcтранение/увольнения/предупреждения во время работы?: Нет.
1.16 Вы осознаёте, что служба в подразделении и прохождение академии является экстремальной и может повлиять на ваше психическое и физическое здоровье?: Да.
1.17 Ваша биография: Я родился в Республике Кварц, жил хоть и бедно, ибо был ленив, но Республику свою любил и гордился что являлся жителем этой Республики, но в возрасте 14 лет вместе с матерью и отцом переехал в Республику Рубин, ибо в Республике Кварц началась ядерная война, по совету матери пошёл в Больницу г. Лос-Сантос, там многого не добился, но заработал медицинское образование, после этого я ушёл из Больницы в связи с тем что изменилось руководство и оно меня не устраивало, затем я пошёл по совету своих друзей из семьи Милано, семья Милано - отдельный этап в моей жизни, они были моими друзьями с детства, а также мы работали вместе в Мэрии Лос-Сантос, но они попали в аварию и погибли, я добился многого, а именно стал Депутатом, но перед этим я работал адвокатом в тюрьме Алькатраз, а там я почувствовал как же классно иметь Республику с правосудием, ибо меня раздражало то что я выписывал УДО людям, которые этого не заслуживают, когда я выписывал им УДО, я вспоминал того человека на суде, который был пьян и врезался в машину моих друзей на высокой скорости, он даже не осознавал свою вину, он говорил что они сами виноваты, и перекладывал вину на судьбу.. Я пал в депрессию, но когда почувствовал облегчение в душе, пошёл в Министерство Обороны и там познакомился с семьей Гринчак, а также с великолепной девушкой Эшли Аппель, я по совету cемьи Гринчак, сменил организацию и перешёл в Полицейский Департамент, но сейчас я настроен пойти в Special Rescue Station и показать чего я достоин, а также как я могу быть полезен для этой Республики!
out of character
1.1 Ваше имя: Саша.
1.2 Ваш возраст: 16.
1.3 Имеет ли возможность использоваться программу для связи TeamSpeak?: Да.
1.4 Ваш часовой пояс: МСК.
1.5 Ссылка на социальную сети: *link*.
Последнее редактирование: