Рассмотрено Alberto_Scott_Kane

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mimi :)

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник:Mimi_Li
2) Дата и время выдачи наказания:8:52,дата 31.07.2020
3) Ник администратора:Alberto_Scott_Kane
4) Суть жалобы:Я уже понял за что меня забанили, это скорее всего из за того что мне вчера дали 600к, я вчера захожу в игру и чел спрашивает у автобусника тебе надо 1кк? Я говорю дай мне пожалуйста, он спрашивает у тебя подключен Google Authenticator, я отвечаю да, он говорит пошли передам через симку, он говорит кидай 1кк симкой, я говорю мне макс 300к можно, он говорит кидай 300к, я кидаю, он говорит покупай еще, я покупаю, он говорит кидай еще раз, я говорю кд, он говорит ждем, когда кд прошло, я кидаю, он говорит покупаю еще раз и кидай раз 300к и еще раз 100к, я покупаю, написано что нельзя больше чем более 2х раз продовать что-то в день, я говорю что больше нельзя, он говорит не растраивайся, 600к тоже норм сумма, я в репорт написал капсом УРААА МНЕ ЧЕЛ 600К ДАЛ ПРОСТО ТАК, потом когда я выполняю квест рыбака, вижу что он отлетаел за Продан/Передан/Взломан, тогда я все понял, что акк не его и он его взломал, я пишу в репорт, а он мне просто так 600к дал, админы говорят сожалеем.
В качестве доказательства, прикладываю эти два скрина -
тык
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):Тык
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:Готов

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, зачем вы решили получить вирты обходом системы? Это по сути нарушение правил сервера.

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, зачем вы решили получить вирты обходом системы? Это по сути нарушение правил сервера.
Здравствуйте, я не знал что так нельзя получать, ведь играю на проекте 2 дня, я заработал 50к и 18р на квестах (/mission), для меня это был очень хороший подарок(

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
Если меня не разбанят, то это будет очень глупо, ибо я думал подарок, каждый бы новичок не отказался

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, на первый раз бан сниму, в следующий раз знайте что деньги передаются только командой /pay или с помощью банковского счёта (перевод).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху