Рассмотрено Alberto_Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanez Michigan

Пользователь
Реакции
112
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Vladimir_Bers
2. NickName нарушителя:Alberto_Moretti
3. Номер аккаунта нарушителя(id):102209
4. Дата и время нарушения (по МСК):01.01.2021 (19:00)
5. Описание ситуации:Розговор начался с того что что я спрашивал почему моего брата посадили просто так, я начал задать вопросы и спросил есть ли у них доказательства что именно он грабил, он ответил что он типу мой брат попал под гарячую руку, начал говорить что гетто без мозгов ну на скринах вы все увидите. После етого розговора он мне дает розыск и виписывает штрав а именно Без РП. Прошу наказать етого игрока.
6. Доказательства: Документация

Alberto Moretti

NONRP COP
Пользователь
Реакции
86
Баллы
0

Данная персона очень удобно устроилась и перестала скринить в удобное для него время, а своим языком дорисовала картину.
1) Насчет ареста твоего брата - он был на месте преступления, не согласны? Пишите в суд.
2) Насчет штрафа - *Без РП говоришь?* => Обман администрации с целью моей подставы.

3) Я тебе кинул ООС звёзды по причине твоего дальнейшего нападения, ибо человек в маске перетаскивает из одного багажника в другой патроны не внушает доверия. Эти ЗВ в дальнейшем и снял, но ты не залил это. Я то думал ты фрапсил и этот момент был показан, поэтому снятие ООС я не зафиксировал, но если капнуть в логи, вы найдете снятие этих звёзд и я готов понести наказание в виде бана на 30 дней, если я соврал.
4) Еще пропустил оскорбление в /n на скрине, накиньте ему мут.
P.S. Еще вопросы есть? Мне прекрасно виден твой уровень РП, если ты принимаешь чистую РП ситуацию за радикальные НонРП действия копов и начинаешь жаловаться.

Yanez Michigan

Пользователь
Реакции
112
Баллы
0
Сервер
Ruby
P.S Уважаемый посмотри лучше на скрини там очень хорошо видно как я оскорбления писал, ты словами что хочешь доказать? Так кинь скрин где я перетягивал с багажника БП, где я на тебя нападал, кинь скрин. Ты сам ко мне подехал и мы начали комфликт ты очень сильно врешь.На счёт штрафа ты видал мне штраф без РП после 30 секунд ты кинул одну отыгровку. Розыск ты дал до того, как ты говоришь я начал перетягивать БП.

Karl_Heinz_Foretti

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Ruby
P.S Уважаемый посмотри лучше на скрини там очень хорошо видно как я оскорбления писал, ты словами что хочешь доказать? Так кинь скрин где я перетягивал с багажника БП, где я на тебя нападал, кинь скрин. Ты сам ко мне подехал и мы начали комфликт ты очень сильно врешь.На счёт штрафа ты видал мне штраф без РП после 30 секунд ты кинул одну отыгровку. Розыск ты дал до того, как ты говоришь я начал перетягивать БП.
У него на все "есть фрапс". Но, предоставлять он ничего не будет, лишь в том случае, если ему придется лить ЖБ на тебя. А так, я не удивлен.
P. S. Moretti, пж не отвечай на мой коммент.

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

В жалобе отказано по причине
Screenshot_5.png
Так же по описанным вам действия больше рп процесс штраф вы можете обжаловать в суде а звезды вам были выданы для взаимодействия оос.

Закрыто.
С уважением, Konstantin DeMuller.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху