Рассмотрено Alberto_Carteriwe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya Ranger

Unstoppable - Неудержимый
Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Mara Анстапабл
2) Дата и время выдачи наказания: Не требуется
3) Ник администратора: Alberto_Carteriwe
4) Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора по поводу опроверги Ballas. Тут есть 100% док-ва на софт. Моменты укажу в таймкодах.

1) 4:15 самый палевный и 100% момент для док-ва на бан. Данный человек дает тычку непонятно куда, но попадает по мне когда я забегаю за стенку, разброса там быть не могло ибо он сделал первый выстрел с КД, и он его почему то попадает по мне в почти что пиксель - что за дела? Дальше 2-я тычка так же идет в никуда, но урон проходит 3-я еще нормально мог быть разброс. Почему вы принимаете опры с сайлент аимом? Который даже не пытается не палится.
Так же, данный тип - почти весь капт начиная с таймкода 4:00, не разу не пытается пикать соперника и не собирает инфу по нему. Он просто сидит и смотрит в стенку, ожидая пока к нему побежит соперник. Особенно это палевно с таймкода 4:50, ибо он даже не берет угол просмотра врага, а просто смотрит в стенку прицелом, видимо собирает инфу по движущимся скелетикам.

Прошу на пересмотр, более опытным следящим.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Клик
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Последнее редактирование модератором:

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, игрок получит бан на 20 дней.
Закрыто.

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху