Рассмотрено Alberto_Carteriwe [до выяснения]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy Vitalievich

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
1) Ваш ник: Ocean_Escobar
2) Дата и время выдачи наказания: 30.07.2020, 12:00
3) Ник администратора:Alberto_Cartiwe
4) Суть жалобы: Зашел в игру, купил Санд Кинг, сделал его ФПТ, только выезжаю с перфоманс тюнинг, в чат прилетает сообщение "До выяснений".
Попрошу разобраться с этим, так как завтра у меня должен слететь дом за не оплату.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *Тык*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Dark Bonjour

Пользователь
Реакции
930
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Расскажите, пару вопросов задам.
Какой аксессуар у Вас купили на рынке в период 11:50 по МСК и до 12:00 по МСК?
И за какую сумму был продан данный аксессуар?

Vitaliy Vitalievich

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте. Купил аксессуар за 2 миллиона. Это мой друг и он решил мне дать 2 миллиона, чтобы я сделал фпт Санд Кинг. Он пытался скинуть мне через банк, но администрация не одобряла перевод ( был отказ).Мы попросили в репорт администратора, чтобы он помог одобрить перевод, но он сказал, что можно на рынке продать свои аксессуары и одежду друг-другу.Мы поехали на рынок, он продал мне шапку за 2 миллиона, после этого я поехал в перфоманс тюнинг сделать автомобиль и мне выдали бан с причиной "До выяснений" Если Вы с чем-то не согласны, либо же у Вас имеется другой вариант как произошёл этот инцидент, то прошу предоставить мне док-ва моей вины. Спасибо. Надеюсь на понимание.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Вы нарушили правила сервера передав вирты обходом. Сменю наказание на 10 дней но в следующий раз будут все 30. Переводить деньги нужно через банк, переводы проверяют в течении суток.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху