Рассмотрено Alberto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sambrerro

Head of the special office of rescue operations
Пользователь
Реакции
211
Баллы
100
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Pietro Parolin
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Alberto_Scott_Kane
4) Суть жалобы: В общем. Данный админ отклоняет мою жалобу на игрока с причиной: нужно видео
Вот ссылка (кликабельно)
Но у меня вопрос: почему человек, неоднократно оскорблявший родню, на которого написали жалобу 2 игрока, просто дальше гуляет себе по серверу как ни в чем не бывало? То есть, любой может неадекватно выражаться о родителях и семье, и жалобу на него отклонят с причиной: нужно видео?
Что за бред простите? Вам мало двух жалоб и 3 скриншотов чтобы забанить сего дурачка? Или блатиком попахивает?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
1588939146927.png
1588939167374.png
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

✆︎ Alberto Scott Kane ✆︎

Пирожок
Пользователь
Реакции
2,573
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок, приветствую, почитайте правила подачи жалоб
Жалоба может быть отклонена, если:
- Если в жалобе на оскорбление родных в качестве доказательства скриншот [Нужен фрапс];

sambrerro

Head of the special office of rescue operations
Пользователь
Реакции
211
Баллы
100
Сервер
Ruby
А можно аргументы в пользу видео а не скриншота?
Чем видео-доказательства отличается от скрина?
И как я, обычный игрок, который увидел нарушение, должен знать что нужно сделать, чтобы жалобу приняли?
Я должен догадываться что нужно фрапсить?
Ну, бред же как по мне,.
Типа ну, запущу я фрапс, сделаю все тоже самое что и на скрине и что это изменит? Ни-че-го

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Администратор верно поступил, для таких жалоб нужен фрапс так как скриншот легко подделать. Читайте правила подачи жалоб.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху