Рассмотрено Alberto Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergiuz

i love the police
Пользователь
Реакции
102
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Feo Foretti
2. NickName нарушителя: Alberto Moretti
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 102209
4. Дата и время нарушения (по МСК): 16.12.2020 / 00:12
5. Описание ситуации: Сидели мы на мотике он подбегает начинает нас выкидывать с него и уежать, потом я побежал немого в перед и выстрелил, выстрелил я для того, чтобы он остановился, после чего он не реагирует и едет дальше, спустя пару секунд он выдает мне розыск молл нападение на должное лицо. Спустя пару минут он подбегает и сливает меня в ЗЗ. Ну я думаю, что этой выходкой КПЗ не отвертится. Я не считаю, что это было по РП. На этого же человека уже есть похожая жалоба, прошу обратить внимание ЖАЛОБА
6. Доказательства:
тут

Последнее редактирование:

Alberto Moretti

NONRP COP
Пользователь
Реакции
86
Баллы
0
1. Ваш NickName: Feo Foretti
2. NickName нарушителя: Alberto Moretti
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 102209
4. Дата и время нарушения (по МСК): 16.12.2020 / 00:12
5. Описание ситуации: Сидели мы на мотике он подбегает начинает нас выкидывать с него и уежать, потом я побежал немого в перед и выстрелил, выстрелил я для того, чтобы он остановился, после чего он не реагирует и едет дальше, спустя пару секунд он выдает мне розыск молл нападение на должное лицо. Спустя пару минут он подбегает и сливает меня в ЗЗ. Ну я думаю, что этой выходкой КПЗ не отвертится. Я не считаю, что это было по РП.
6. Доказательства:
тут
1) "...выстрелил я для того, чтобы он остановился..." - тебе самому не смешно? Забавно то, что вернуть я тебе реально его хотел, но после твоих методов убеждения как-то перехотел.
2)"...спустя пару секунд он выдает мне розыск ...Я не считаю, что это было по РП." - Нападение на должностное лицо вроде видно, да и потом ты заДМил копа (ключевое слово заДМил). И ты пишешь про рп...
3) Перестрелка посреди улицы, как я должен был реагировать на это? Судя по всему(раздел, куда ты пишешь), ты видишь что я коп.
4) Я смотрю какие вы безобидные, когда начинаете ДМить рандомный СК на - 1:50.

5) Прошу администрацию выдать данному игроку предупреждение за: (1) - ДМ - 0:58 | (2) - сбивы анимаций - начиная с 2:15.
+КПЗ игроку Mikazuki_No_Mai за этот самый ДМ на 1:50

Dimaxlee

Заблокированный
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Адекватной причины в РП плане стрелять по сотруднику RPD у Вас не было, следовательно за это Вам и выдали OOC звёзды (за ДМ, прописано в правилах /su). Ну и на Вашем же фрапсе Вы ДМитесь у рынка, непонятно для чего. Получите предупреждение (варн).

Закрыто.

С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху