Рассмотрено Alberto Moretti | 102209

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unnamed0505

Пользователь
Реакции
73
Баллы
80
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Maxim LaFerrari
2. NickName нарушителя: Alberto Moretti
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 102209
4. Дата и время нарушения (по МСК): 22:55-23:05 (примерно).
5. Описание ситуации: Подъехал я к АЗС на Huntley [ET/FPT], начал заправлятся, а с противоположной стороны заправлялась полицейская машина (в ней находились Alberto Moretti и Giovanni Luciano). Они написали мне в /n ооо привет, оглядывайся. Я написал /n здарова. /n го я покажу вам розбийника? (типо прикол хотел показать админа стоящего в афк :) ), они поехали за мной, потом мне выдали розыск без IC причины по ООС. Потом начали стрелять по колесам, разбили мне машину, и арестовали меня, я даже не стал сопротивляться. До сих пор не могу понять, что значит "ООС для системного взаимодействия" и дали мне 3 звезды ещё. Giovanni Luciano тоже участник, он помогал ему арестовывать.
6. Доказательства: Proof.

Alberto Moretti

NONRP COP
Пользователь
Реакции
86
Баллы
0
Вы читать умете? - "ООС звёзды для системного взаимодействия"
Неужели сложно догадаться что их кидают для того, чтоб такие сверхразумы не оффались при аресте.
ООС звёзды на то и ООС, что их потом снимают.
Еще вопросы есть?

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Недавно изменились правила /su для RPD/FBI, где было добавлено, что можно выдать OOC звёзды (даже сделали соответствующую статью) для системного взаимодействия, проще говоря для /pt, чтобы игрок не оффнулся. Подробнее с новыми правилами Вы можете ознакомится ||*Тут*||.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху