Рассмотрено Alberto Gravano | LCN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego Valladares

ачькьюди со вкусом присадок женских
Команда тестирования
Реакции
2,448
Баллы
250
Сервер
Ruby
1. Ваш ник [Автор фрапса]: Yuito Fujimoto (Sashio Kishou)
2. Время проведения стрелы, количество участников, участники стрелы (мафии):
1644432451253.png
3. Ник нарушителя и номер аккаунта: Alberto Gravano 610234
4. Суть жалобы: smoothaim
5. Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если длинное видео):

неприятенмне

купи ещё, быть может, у тя толер.
Пользователь
Реакции
5,585
Баллы
360
Сервер
Ruby
1:53 - очень сильно завернуло камеру - smooth
1:57 - вторая тычка в ПКМе должен быть минимальный разброс, тут вообще cringe
1644575424730.png
2:23 - опять жесточайше закидывает камеру и разворачивает вместе с движением скина. - smooth

Roberto_McCloud

Пользователь
Реакции
16
Баллы
77
Сервер
Emerald
Не сдержался, прочитанная ссанина вызывает кровь из глаз, поэтому распишу тайм-коды нашего "уникума"
1:53 - данный полуслайд является дефолт, делается очень просто = входим в полуслайд и фликом мышки доводим до скина. Как утверждает наш, уважаемый гений читов, на данном тайм-коде он видит smooth aim, задам пару вопросов:
1) Где залипание?
2) Почему при выстреле камера пролетает дальше и прицел уже находиться не на скине?
1:57 - использование смуча, влияющего на разброс, противопоказано (для особо одаренных, смуч не регулирует разброс).
Пошутили и хватит, разброс у каждого вида оружия возникает в момент не выжданного кд на выстрел. Перед тем как писать всякую "дичь" проверяйте по кадром сколько прошло времени между 2мя выстрелами. Писать, что "минимальный разброс при второй тычке" - это доказывать, что мозгов, к сожалению не хватает у игрока, чтоб проверить это в игре. Ну и как бы слова "тут вообще cringe" - чел, твоя жалоба это сплошной кринж, для тебя попадания, которые могут делать другие, а ты нет = чит...
2:23 - мой любимый тайм-код. В момента вхождения в полуслайд, я могу спокойно довести мышкой до скина оппонента, тем самым фликануть, мне так лень доказывать это на видео, но если администратор окажется таким же "жестким", то лично для него запишу гайд, как попадать такие выстрелы, не используя чит "Smooth Aim".
Спасибо за внимание, надеюсь, кринжовый чел больше не будет выписывать свои тайм-кодики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху