Рассмотрено Alberto Carteriwe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

love❤donnik

its why i hate u
Пользователь
Реакции
6,159
Баллы
255
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: donnik marquez phonk
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: @Alberto Carteriwe
4) Суть жалобы: знаете, это даже не жалоба, а скорее просьба. хочу, чтобы администратор научил проверять опровержение (фулл) за одну минуту.
ну а если серьёзно, как он проверил 6 минут опры за одну минуту? даже если мотать, то надо к каждой перестрелке присматриваться, а администратору нужно было открыть, ПОСМОТРЕТЬ КАЖДУЮ перестрелку по кадрам, либо хотя бы в 0,25, на наличие каждого софта
1597391997655.png
а как так получилось, что администратор выдал терру за кусты, которые не повлияли на исход капта? он думал, что мы не заметим или не обратим внимания? почему вердикты постоянно в сторону банды грув?)
1597392218730.png
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/dominik-oldman-grove.998974/#post-6459445
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: da

• Оценить
Реакции: )))

Dark Bonjour

Пользователь
Реакции
930
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Если Вы не знаете, что такое человеческий фактор, тогда извините меня, я больше не буду ошибаться темами и отписывать то что принял опровержение.

Сразу же после этого я удалил пост ибо понял что ошибочно отправил ответ.
Приятной игры.

love❤donnik

its why i hate u
Пользователь
Реакции
6,159
Баллы
255
Сервер
Ruby
Если Вы не знаете, что такое человеческий фактор, тогда извините меня, я больше не буду ошибаться темами и отписывать то что принял опровержение.
Сразу же после этого я удалил пост ибо понял что ошибочно отправил ответ.
я просто не понимаю, даже если брать во внимание человеческий фактор, то КААК можно принять опровержение, не смотрев его????????????
я конечно не наезжаю, но как можно не знать правила своего же сервера и отдать территорию за кусты, не повлиявшие на исход капта?
почему же человеческий фактор действует только в сторону банды ацтек??????

bidel

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
я просто не понимаю, даже если брать во внимание человеческий фактор, то КААК можно принять опровержение, не смотрев его????????????
я конечно не наезжаю, но как можно не знать правила своего же сервера и отдать территорию за кусты, не повлиявшие на исход капта?
почему же человеческий фактор действует только в сторону банды ацтек??????
Человеческий фактор чел..... :confused::confused:

love❤donnik

its why i hate u
Пользователь
Реакции
6,159
Баллы
255
Сервер
Ruby
Человеческий фактор чел..... :confused::confused:
я хочу услышать от админа, почему у него действует на протяжении всего срока грува человеческий фактор именно по отношению к банде ацтек (всем лидерам), тогда мы разберёмся и, быть может, закроем тему без вердикта куратора/зга/га

love❤donnik

its why i hate u
Пользователь
Реакции
6,159
Баллы
255
Сервер
Ruby
ok разобрались
CLOSED.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху