Рассмотрено Alberto Carteriwe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marti_McCloud

Кто я такой
Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Chacha VeLanse
2) Дата и время выдачи наказания: 19/06/2020 sa-mp-074.png
3) Ник администратора Alberto Carteriwe
4) Суть жалобы: Дает варн за аптеку в бою, при что я был далеко от противников, и перестрелки небыло. На скриншоте мы видим то что на радаре происходит перестрелка с другими игроками, А я был за углом перестрелки +далеко от нее, обычным выстерлом из дигла достать НИКАК нельзя было.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):1592554089429.pnghttps://forum.diamondrp.ru/threads/marti-mcweesk-aztec.920233/ ссылка жалобы по котрой дали варн
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Dark Bonjour

Пользователь
Реакции
930
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
На Вашем опровержении тайм-код 3:23 вы использовали аптечку, в 3:24 уже начали бежать..

Если бы, Вы не сбили анимацию у Рифы было бы время добежать и убивать Вас, но из-за сбива Вы успели забежать за авто.
Ожидайте ответа ст.администрации.

Marti_McCloud

Кто я такой
Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Доброго времени суток!
На Вашем опровержении тайм-код 3:23 вы использовали аптечку, в 3:24 уже начали бежать..

Если бы, Вы не сбили анимацию у Рифы было бы время добежать и убивать Вас, но из-за сбива Вы успели забежать за авто.
Ожидайте ответа ст.администрации.
Ну правила же нету то что нельзя аптечку за рулем юзать, вот и все

Dark Bonjour

Пользователь
Реакции
930
Баллы
0
Сервер
Ruby
1.42. Во время использования аптечки/еды выходить с транспорта/садиться в транспорт. Наказание: Предупреждение.

Marti_McCloud

Кто я такой
Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
1.42. Во время использования аптечки/еды выходить с транспорта/садиться в транспорт. Наказание: Предупреждение.
я специально не юзнул аптеку чуть раньше, так как знал что это будет в бою

Marti_McCloud

Кто я такой
Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Замени на кпз хотя бы, пожалуйста

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно, замены к сожалению не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху