Рассмотрено Alberto Carteriwe to Га/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⛔️†šaaс €o££aђte§⛔️

ღ♥Collantes♥ღ ღ♥Family♥ღ
Пользователь
Реакции
292
Баллы
0
1) Ваш ник: Isaac_Collantes
2) Дата и время выдачи наказания: 19.06.2020 17:52
3) Ник администратора: Alberto Carteriwe
4) Суть жалобы: То есть игрок оффнулся от РП игры, я не выполнил отчёт, не допросил, не обыскал, а ему ничего не сделали? Две разные ситуации = два разных наказания. Если бы он меня целый день ДМил, было бы одно наказание?

Вам не стыдно тролить, "Приятной игры", при этом не наказывая игроков.
5) Обязательно скриншот/видео: https://forum.diamondrp.ru/threads/aaron_kitcher.922183/#post-6046151
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Нет

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
Две разные ситуации = два разных наказания. Если бы он меня целый день ДМил, было бы одно наказание?
Извиняюсь за оффтоп, но этот вопрос меня тоже интересует, почему вы за два разных наказания даёте 1 WARN?
Я не однократно кидал жалобы на одного человека, где он менял ДМил и ему за целых 3 жалобы выдали всего-лишь 1 варн, как по мне - это бред.

⛔️†šaaс €o££aђte§⛔️

ღ♥Collantes♥ღ ღ♥Family♥ღ
Пользователь
Реакции
292
Баллы
0
Извиняюсь за оффтоп, но этот вопрос меня тоже интересует, почему вы за два разных наказания даёте 1 WARN?
Я не однократно кидал жалобы на одного человека, где он менял ДМил и ему за целых 3 жалобы выдали всего-лишь 1 варн, как по мне - это бред.
Еще один игрок меня понимает.

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Исходя из просмотра жалобы, администратор дал правильный ответ, т.к игрока наказала система и мы не можем выдать ему повторное наказание. (Такие правила)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху