Рассмотрено Alberto Carteriwe + Malone Sullivan для Старшей Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corneliani Swarovski

Judica me non solus Deus
Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Corneliani Swarovski.
2) Дата и время выдачи наказания: 13:12, 12.05.2020.
3) Ник администратора: Alberto Carteriwe and Malone Sullivan.
4) Суть жалобы:
Alberto Carteriwe выдал варн по причине нонРП копа, а теперь разберемся.
Вчера, а именно 11.05.2020 в TeamSpeak3 PD/FBI Ruby зашёл следящий за PD/FBI
Malone Sullivan и объявил Tactical Alerts, добавив, что РАЗРЕШЕН ПОЛНЫЙ ДМ в гетто всех кто там находится с 20:00 по 15:00 (11.05.2020-12.05.2020). Если будет необходимо постараюсь найти fraps данных слов.
В связи с этим я и устроил полную аннигиляцию всех кто находится в гетто, кроме PD и FBI, когда Alberto Carteriwe спросил причину моих убийств я дал ему четкий ответ по этому поводу.
Теперь у меня возникает вопрос из-за чего было выдано предупреждение на мой игровой аккаунт?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
Скрин выдачи варна:
ссылка.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

UPD:
Главная Администрацию прошу Вас просмотреть ответы от меня и администрации ниже, также обратить внимание, что ниже был прикреплен fraps слов Администратора Malone Sullivan, а также видно, что администратор нагло врет в моей жалобе.

Последнее редактирование:

Dark Bonjour

Пользователь
Реакции
930
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!
Доказательства передам старшей администрации.
Приятной игры:)

Corneliani Swarovski

Judica me non solus Deus
Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Не понимаю причем здесь доказательства моего ДМа, если я его не отрицаю, а опять же, конкретно говорю, что ДМ был санкционирован следящим администратором за PD/FBI.

Dark Bonjour

Пользователь
Реакции
930
Баллы
0
Сервер
Ruby
После разговора со следящими за ПД/ФБР что было разрешено стрелять только в ответ или при угрозе, Вашей жизни....
А Вы просто убивали всех подряд.

♛ Alfie McFry♛

Legends Never Die!!!
Пользователь
Реакции
298
Баллы
0
Здравствуйте, на счёт ДМа в гетто, вы не так поняли.
Я заранее предупредил, что стрелять только в ответ, а не полный хаос в гетто устраивать.

Тактикал Аллерт не подразумевает под собой, ДМить всё что движется. Он подразумевает патрулирование в опасный районах, и если открывают огонь, то открывать в ответ, а не убивать все и вся.

Corneliani Swarovski

Judica me non solus Deus
Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Здравствуйте, на счёт ДМа в гетто, вы не так поняли.
Я заранее предупредил, что стрелять только в ответ, а не полный хаос в гетто устраивать.

Тактикал Аллерт не подразумевает под собой, ДМить всё что движется. Он подразумевает патрулирование в опасный районах, и если открывают огонь, то открывать в ответ, а не убивать все и вся.
Почему Вы нагло врете? Цитирую Вас: "С сегодняшнего дня Тактикал Аллерт с 20:00 по завтрешние 15:00, желаю Вам удачи, ДМить, скачать аим, триггеры и всякие дамагеры".
Запись, где Вы говорите это: ссылка.
Про читы ещё ладно, думаю можно подписать под шутку и то я считаю это неправильно, когда такое говорит Администратор сервера игрокам в официальном сервере TeamSpeak3 (официальный, так как он указан в регламенте RPD) серьезным голосом, а вот про ДМить Вы чётка дали понять, что можно.

♛ Alfie McFry♛

Legends Never Die!!!
Пользователь
Реакции
298
Баллы
0
Давайте разберём ситуацию. Что такое такое "Боевая готовность" (Tactical Alert) и для чего он вводился.
Боевую готовность вводят в том случае, если происходит какая-либо ситуация, которая требует немедленного реагирования.
В штатном режиме - Тактикал алерт так же проводят в бедных районах(Ghetto NY,LA), чтобы предотвратить разврат контролируемых там бандитских группировок.

Почему вчера вводилась Боевая готовность? - Потому что ваши же сотрудники, на ситуации возле Ipizza, стояли как в блокаде, отстреливаясь от ацтек, которые их же и спровоцировали. Давайте не забывать, что TA обсуждался со следящими и с лидерами. Следовательно, это не ООС процесс, а RP. Следовательно с ваших действий = ДМить всё подряд, было НонРП. Ведь полицейский США, так бы точно не поступил, и если у вас есть какая-то РП причина, IC мотив, РП биография, подтверждающая, что у вас присутствует псих.заболевание, в следствии которого вы стреляли по всем подряд. Пожалуйста, предъявите.

На счёт ДМить - Так как мы все знаем что обычно стреляют игроки из Ghetto, а офицеры лишь открывают огонь в ответ, поэтому я назвал это ДМом. Это не обязательно стрелять по всем подряд, без разбора и по гражданским тоже. Если вы так поняли мои слова, это не означает, что я имел это ввиду, вы имели полное право уточнить у меня на счёт этого. Так же на счёт ИСП - это было сказано в шутку ведь я не преследовал цели распостранения использования чит-программ на сервере. Ибо это запрещено правилами.

UPD: на счёт серьезности голоса, у меня +7 от МСК, следовательно у меня была ночь, рядом спят люди, я по вашему должен был смеяться и орать как потерпевший?) Я так не думаю.

UPD2: DM, каждый понимает по своему, мы с вами не один действующий организм, и говорить что я вру, подразумевая о том, что вы не так поняли...

Так же можно добавить, как вы сами утверждаете что использовали ООС информацию в игре, и я сказал "Желаю удачи в ДМе" ведь данную ситуацию никак нельзя было по другому назвать, как мы знаем, игроки с гетто, очень часто любят стрелять просто так, а мы как офицеры, отстреливаемся в ответ и только. Прочитав вашу биографию, ваш персонаж срывался только на шутки по Мать Персонажа. Если вы ДМили всех в гетто, тогда почему не ДМили во время службы? Расхождения в биографии, тем более вы сами написали, что вашему персонажу стало сложно себя контролировать, но вы стреляли по всем, только во время ТА, странно, ну ладно, сочтём это как НонРП и не соблюдение своей биографии. И я не думаю, что с такой биографией вы вряд ли бы продержались в пд, ведь дам идёт очень большая нагрузка на психику, но вы вроде бы нормально себя до этого вели, что не соответствует Вашей биографии. Можно сделать вывод, что если бы вы соответствовали своей биографии, чего мы не видели, вы бы уже давно вылетели с ПД.

Вложения

• IMG_20200514_175839.jpg
    IMG_20200514_175839.jpg
    120.4 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20200514_175941.jpg
    IMG_20200514_175941.jpg
    183.3 KB · Просмотры: 1

Corneliani Swarovski

Judica me non solus Deus
Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Давайте разберём ситуацию. Что такое такое "Боевая готовность" (Tactical Alert) и для чего он вводился.
Боевую готовность вводят в том случае, если происходит какая-либо ситуация, которая требует немедленного реагирования.
В штатном режиме - Тактикал алерт так же проводят в бедных районах(Ghetto NY,LA), чтобы предотвратить разврат контролируемых там бандитских группировок.

Почему вчера вводилась Боевая готовность? - Потому что ваши же сотрудники, на ситуации возле Ipizza, стояли как в блокаде, отстреливаясь от ацтек, которые их же и спровоцировали. Давайте не забывать, что TA обсуждался со следящими и с лидерами. Следовательно, это не ООС процесс, а RP. Следовательно с ваших действий = ДМить всё подряд, было НонРП. Ведь полицейский США, так бы точно не поступил, и если у вас есть какая-то РП причина, IC мотив, РП биография, подтверждающая, что у вас присутствует псих.заболевание, в следствии которого вы стреляли по всем подряд. Пожалуйста, предъявите.

На счёт ДМить - Так как мы все знаем что обычно стреляют игроки из Ghetto, а офицеры лишь открывают огонь в ответ, поэтому я назвал это ДМом. Это не обязательно стрелять по всем подряд, без разбора и по гражданским тоже. Если вы так поняли мои слова, это не означает, что я имел это ввиду, вы имели полное право уточнить у меня на счёт этого. Так же на счёт ИСП - это было сказано в шутку ведь я не преследовал цели распостранения использования чит-программ на сервере. Ибо это запрещено правилами.

В следующий раз Вам необходимо конкретно уточнять данные моменты и не нужно шутить в таких ситуациях, чтобы не возникали такие проблемы.
В идеале написать правила для TA.
Также добавлю, что у меня имеется одобренная RolePlay биография, где отражена моя псих. заболевание и даже уточнено, что я могу убивать людей без весомой на то причины. Вот ссылка на неё: https://forum.diamondrp.ru/threads/biografija-thelonious-swarovski.782567/
P.s. биографию необходимо чуть дополнить, там не прописан момент, что я сменил паспортные данные, но принадлежит данному игровому аккаунту на которое было получено предупреждение.

А теперь перейдем непосредственно к предупреждение, предлагаю компромисс в связи с тем, что Следящий за PD/FBI не уточнил данные моменты, а назвал их ДМом, то есть убийство всех без причины, как пример может послужить ежегодные судные ночи, я считал, что это тоже самое ООС мероприятие, только в гетто, а лидеры решили под данным предлогом провести ещё и IC мероприятие в виде усиленного патруля гетто.

Справедливое же решение в данной ситуации, как по мне будет аннулирование предупреждение и восстановление меня во фракцию с пояснением того, что теперь я понимаю, что конкретно Вы имели в виду под "ДМом".

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Снял наказание с Вашего аккаунта.
В следующий переспрашивайте чтобы ясность внести, логически можно было подумать что никто не может разрешить ДМить всё гетто.
Приятной игры и отличного настроения на Diamond Role Play | Ruby

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху