Рассмотрено Albert Scott Kane

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny Butler

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Kenny Butler
2) Дата и время выдачи наказания: день-два назад
3) Ник администратора: Albert Scott Kane
4) Суть жалобы: Данный администратор работает безответственно. Какой-то левый человек пишет жалобу на мой ник и ему одобряют. С чего всё началось.. Я раньше передал аккаунт "другу" на уезд, а потом приехал, восстановил его. Тому "другу" это не понравилось и он решил пойти другим путём. Также хотелось бы сразу отметить, передача аккаунта была давно, за неё я уже отсидел в бане. Но этот "друг" даже делал успешные попытки взлома. Так вот, он мне пишет в ВК *Клац* и скидывает ссылку на жалобу *Кусь*. Вопрос к администратору: как можно забанить аккаунт, который по праву мой? IP-адрес был мой, я знаю все рег.данные. Меня пытались взломать, на нём играли без моего ведома. Я передавал аккаунт, я не буду оправдываться, но почему вы одобряете жалобу на мой аккаунт от чела, который недавно зарегался и написал жб не по форме. P.S могу указать точные рег.данные если это нужно.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Описано выше
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Готов

Последнее редактирование:

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Его заблокировали потому что там рег. данные с разницей в 3000 км. Как вы и сказали аккаунт вы этот передали, не важно когда это было, но это было и теперь его как вы говорите взламывают. Наказание на аккаунте остаётся. Прочитайте пожалуйста правила сервера.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху