Рассмотрено алберт рейнбов, неадекватный администратор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
1) Ваш ник: нэйт эшворт.
2) Дата и время выдачи наказания: только что.
3) Ник администратора: альберто рейнбов.
4) Суть жалобы: не первый затуп уже этого "администратор" такого масштаба /вспоминаем все жалобы от пдшников которых наказывали потому что они не хотели во время задержания опру кидать в дс админу/, он взял ответил в теме КОТОРАЯ НАПИСАНА НЕ ЕМУ, ответил НЕ ПО ТЕМЕ, еще и мне дал балл за неадекватное поведение. У человека не работает логика, да видимо ничего не работает, если я бы хотел написать в личные сообщение Андрею, Я БЫ НАПИСАЛ, а не создавал тему с обсуждением. МНЕ инетерсно, он вообще понимает руксский язык? Если да, ЧТО К ЧЕМУ ЕГО ОТВЕТЫ ТАМ???????????????????????????????? СЕЙЧАС ОН ОТКРЫЛ ТЕМУ, и угадайте что он сделал???? ЗАКРЫЛ ОТ ОФФТОПА, а кто там оффтопит?*?? АДМИНИСТРАТОР АЛЛО, все игроки чисто обсуждали вопрос.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/respublika-rubi-pozhaluj-dlja-dellvaki.1440675/
1651687800315.png6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,279
Баллы
738
Рома написал вопрос, который волнует многих, кто желает ещё играть роле плау на руби, что мы играем, началось обсуждение без каких либо оскорблений и подобного, просто реально интересно узнать спустя 7 лет игры на данном проекте всё же.
Screenshot_20220504_213050.jpg

Крутой администратор, который может выпил или обкурился чем-то зашёл в тему и выписал это. Самое интересное... ЗАДАЛ ВОПРОС И ЗАКРЫЛ. Гений? Хотя возможно не самое интересное, речь идёт о том, кто такие жители руби, а администратор начинает говорить вообще про какие-то шансы и подобное. Мне кажется пора открыть глаза :)

Screenshot_20220504_213119.jpg

Последнее редактирование:

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
Доброго времени суток.
Балл с аккаунта снял, комментарий всё также остаётся удален, так как не совсем в адекватной форме выразили свои мысли.
Касаемо темы, и в целом вопроса который там есть, ответить постараюсь завтра, пока что взял на рассмотрение.
Вопросом подобным задавались многие люди. Кто-то думает что мы играем как раз слияние штатов, кто-то вовсе думает что мы отдельно от всех, тогда появляется вопрос, откуда взялись люди других национальностей, то есть беженцы.

Ладно, мысли в слух пошли, ответ в теме будет в ближайшее время.
https://forum.diamondrp.ru/threads/respublika-rubi-pozhaluj-dlja-dellvaki.1440675/ - (для себя, чтобы не забыть)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху