Рассмотрено Albero_Scott_Kane

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scr1ll3X

Apollonio Armani✔️
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Shiro Kawasaki
2) Дата и время выдачи наказания: 9:26:18 || 24.07.2020 [МСК]
3) Ник администратора: Albero_Scott_Kane
4) Суть жалобы: Предвзятое отношение к игрокам, объясняю , меня оскает матом в /vip типок (Chipolino_Resize), администраторы находясь в онлайне нечего не предпринимают , спустя 15 минут у нас снова возникает спор с этим игроком где уже мат в /vip пишу я, как видно на скрине я написал "cьбеись" и мне прилетает мут. вообщем панИмаю.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): part1 part2
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Shiro Kawasaki
2) Дата и время выдачи наказания: 9:26:18 || 24.07.2020 [МСК]
3) Ник администратора: Albero_Scott_Kane
4) Суть жалобы: Предвзятое отношение к игрокам, объясняю , меня оскает матом в /vip типок (Chipolino_Resize), администраторы находясь в онлайне нечего не предпринимают , спустя 15 минут у нас снова возникает спор с этим игроком где уже мат в /vip пишу я, как видно на скрине я написал "cьбеись" и мне прилетает мут. вообщем панИмаю.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): part1 part2
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
Доброго времени суток!

На данного игрока надо написать жалобу, так как скорее всего Администраторов не было в сети. А мут Вы получили заслуженный, так как /vip чат нельзя использоват мат, является ООС.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху