Рассмотрено Albero_Carteriwe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Fore77i

Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник:Matteo_Foretti
2) Дата и время выдачи наказания:16.07.2020
3) Ник администратора:Alberto_Carteriwe
4) Суть жалобы:Значит так хотите верьте нет но вчера вечером я катался на легии с другом с фамы Justin_Foretti , это еще те крысы которые пишут в реп что их дмят хотя мы с 1 фамы вот как и игрок Ras_Lan_Cast.сегодня он заходит в дс и начинает крыть матом я приезжаю предупреждаю его просто в игре он пишет в репорт и ты меня варнишь.норм тоесть не?Чекните там логи что хотите.рассказал как есть. (сегодня) Выдали варн за многократный дм. Но дело в том что мы с моим корешом стрелялись просто, никого не дмили, в частности я. Так, знаете ли, друг по другу постреляли и всё. А у него потом бомбануло что я его убил, а не он меня, и он из-за обиды написал в репорт, он говорит мол думал что меня просто кикнут, но никак не заварнят. Прошу снять наказание т.к других людей я просто так не дмлю, а чисто друг с другом в шутку. Понимаю что это вообще не по рп но тем не менее прошу вас простить меня и заменить наказание.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):тык
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:Да

Anastasiya Belova

Пользователь
Реакции
1,235
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Доказательства переданы старшей Администрации.
Ожидайте ответа от них.

С уважением, Anastasiya Belova.

raslancast19999

Leave me in the sky
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Да действительно,мы были во время ДМ в ДС,я думал,что ему дадут КПЗ,но не варн.Прошу снять варн игроку.

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Переговорил с администратором, который выдал Вам наказание и решили дать Вам возможность исправиться.
В следующий раз замены не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху