Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРИКАЗ № 1 Я Начальник Секретной Службы публикую новый приказ "О назначении в должности" двух людей. Ras Lan Cost на должность Инспектора СС. Paul Doriano на должность Инспектора СС.
ПРИКАЗ № 2 Я Начальник Секретной Службы публикую новый приказ о месте для парковки личного транспорта. Отныне парковочное место для СС по левой стороне от стоянки АП, прямо на обочине.
ПРИКАЗ № 3 Я Начальник Секретной Службы публикую новый приказ о взаимопомощи между Секретной Службой и Национальной Гвардии. Отныне в каких либо экстренных ситуациях, проверках при необходимости можно запрашивать помощь как нам так и им.
ПРИКАЗ № 5 Я Начальник Секретной Службы публикую новый приказ. По причине стрельбы в Администрации Президента, вести код "Red" Если вы заметили человека в маске внутри Администрации либо на улице вы обязаны остановить его и попросить снять маску. В случае если человек убегает/достает оружие - вы имеет право открыть огонь.
ПРИКАЗ № 7 Я Начальник Секретной Службы публикую новый приказ. Всем новым сотрудникам Секретной Службы, присоединиться к программе: VK-COFF - "Ссылка". and DS-SS. "Kipers_Life#1520"
ПРИКАЗ № 9 Я Начальник Секретной Службы публикую новый приказ.
Передать все свои полномочия Gherardo Foretti, отныне он новый Начальник Секретной Службы.