Agata Calderon|Emerald

♛Alex Maxwell♛

Один из тайной империи Раинбав
Пользователь
Сообщения
574
Симпатии
565
Сервер
Ruby
#1
1558820451237.png

Имя:Agata
Фамилия:Calderon
Пол: Женский.
Место рождения: Germany, Berlin
Дата рождения: 15/August/1986
Этническое происхождение:Мексиканка
Гражданство: USA/Germany/Mexican
Место проживания: Особняк на острове.
Семейное положение: Замужем за Экс-Президентом РЭ.
Место работы: Мексиканское посольство
Рост: 1.76 м
Вес: 53 кг
Цвет глаз: Голубо-Серый
Языки: Английский, Немецкий, Русский, Испанский
Увлечения: Политика





Kindheit

1558820961481.png



Это история началась 15 августа 1986 года. Агата была долгожданным ребёнком в семье. Мать умерла при родах и отец остался один воспитывать Агату. Агата ничего не знала о своей матери, отец не мог о ней говорить и вспоминать, из-за того что он очень сильно любил её и всегда отвечал Агате что она уехала в далёкие страны.Агата всё чаще начинала обдумывать слова отца . Отец Агаты, Был политиком , который знал своё дело. Жили мы грубо говоря "не бедно", Но отца Агаты убили когда ей исполнилось 8 лет. После этого Агату отправили в детский дом.





Jugend

1558821529193.png



Агата - потерявшая семью, потерявшая смысл жить, . Когда Агата училась в школе-интернате, её все ненавидели, из-за того что она "одна из богатых" и поэтому обычно она проводила свободное время в одиночестве с книгами о политике и гуманитарными науками . После другие дети стали бить Агату , дразнить , оскорблять и унижать. Проявив нотки своего характера, она решила уйти из этой школы , сбежать! Куда угодно. Агата сама себе обещала что когда она вернётся, она найдёт всех кто над ней издевался и отомстит . Агата часто чувствовала себя никому не нужной.Она искала себя, стала работать и накопила денег на покупку диплома об окончании Высшего политического института




Liebe

1558822352110.png

.
Когда Агате исполнилось 18 лет ей досталось состояние оставленное отцом в завещании и благодаря этому ей удалось попасть на одно из собраний богатых людей, где парень заметил Агату которая сидела через 2 столика от него, Его звали-Waldemar Calderon.
Вальдемар подошёл к Агате с бутылкой дорогого итальянского вина, и попросил разрешение присесть, так они и познакомились.





Erwachsenes Leben
1558823094298.png



И вот Агата и Вальдемар поженились, и улетели после свадьбы в Штаты ,а именно в штат San-Andreas, в республику Emerald, семья Вальдемара была одной из самых богатых, родственники Вальдемара жили во всех роскошных городах мира, По прибытию в республику я сразу же записалась в Полицейскую академию, города Los-Santos'a, а Вальдемар ушёл в политику , покорять мою детскую мечту, Я стала подниматься по карьерной лестнице и уже спустя 2 года Я была Начальником Полицейской Академии г.Los-Santos,где и познакомилась с другими людьми как Jessica Bradberry,Lipton Bradberry, Satana Vodkin, Filiron Cox и тд. А Вальдемар стал Президентом Республики Emerald, Но после меня решили уволить и понизить в должности.Но Агата всё это предусмотрела и ушла работать в ФБР, , Познакомилась с главой семьи Gamero, и с членами семьи Blackstone и со многими другими людьми, Проработала Агата в ФБР около 1 года даже меньше, и ушла по собственному желанию, Брат Вальдемара , Marcos Calderon который погиб 24.05.2019, взял меня к себе на работу Администратором, в Мексиканское Посольство, после я по собственному желанию вступила в клуб байкеров "Outlaws MC" где собственно я находилась на должности "Vice President". в этих организациях я познакомилась с семьёй Bastilla. А Вальдемар отстояв свой срок на Президенте ушёл в депутаты гос.палаты Р.Э. что дало мне , как и ему неприкосновенность, Вальдемар сделал меня своей помощницей. И теперь как я мечтала в детстве я увлеклась политикой, в партии ''TITANIUM''. На данный момент, я являюсь Главой Администрации Президента.

Все люди/семьи сыграли особую роль в жизни Агаты что в будущем и в прошлом меняло и будет менять её решения

Фотография Агаты и её семьи
1558825347569.png
TheRainbawFamily:)


БИОГРАФИЯ НЕ ЗАКОНЧЕНА И БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ....






 

Вложения

Последнее редактирование: