AFP | Единая система выговоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ȚÖŅŸ ȞÄŖĐŸ

Неадекватность?! - я без него не базар
Пользователь
Сообщения
1,274
Симпатии
2,754
Сервер
Amber
#1

Приветствую вас, уважаемые сотрудники AFP!
В данной теме вы можете ознакомиться с системой и классификацией выговоров.
Теперь, выговоры в AFP делятся на классы: A, B, C.

Классификация выговоров в AFP:

Выговоры класса C.
Самый простой класс выговоров, выдаются за обычные, несерьезные проступки офицеров. Могут быть выданы за нарушение мануала AFP, мануалов по работе. Выдаются руководящим составам, согласно иерархии.
Отрабатываются выговоры класса С так:
Если выговор выдан офицеру, то тот обязан прослушать лекцию по теме своего выговора, после оставить отчетность в личном деле.
Если выговор выдан офицеру, занимающему руководящую должность, он обязан сделать идеальный отчёт, после оставить отчетность в личном деле.


Выговоры класса B.
Выговоры данного класса присваиваются офицерам за тяжкое или особо тяжкое нарушение мануалов или законов. Выдаются руководящим составом, согласно иерархии.
Отрабатываются выговоры класса В:
Если выговор выдан офицеру, то тот обязан провести десять трафик стопа, выписать десять штрафов, после оставить отчетность в личном деле.
Если выговор выдан офицеру, занимающему руководящую должность, он обязан сделать идеальный отчёт, после оставить отчетность в личном деле.
Если офицер, занимающий руководящую должность, получает два выговора класса В, то поднимается вопрос о снятии его с руководящей должности.


Выговоры класса A.
Выговоры данного класса являются самыми тяжелыми и выдаются за частые или очень серьезные нарушения всех возможных. Выдаются строго начальниками отделов, заместителя шефа или шефом непосредственно.
Если выговор выдан офицеру, то тот обязан пройти переаттестацию от начальства своего отдела и выше, а так же выполнить задание, полученное от заместителя шефа или самого шефа.
Если выговор выдан офицеру, занимающему руководящую должность, офицер снимается с руководящей должности, отправляется на переаттестацию.
Если подобный выговор получает курсант, то он увольняется из AFP.




Руководство, при выдаче выговоров, обязано указывать его классификацию, если она не указан, вы вправе доложить об этом и узнать свою классификацию для снятия этого дисциплинарного взыскания.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.