Рассмотрено Adolfo_Manriguez | 319564

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ancient Apparition

Заблокированный
Пользователь
Реакции
109
Баллы
135
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Sergio Lanini
2. NickName нарушителя: Adolfo Manriguez
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 319564
4. Дата и время нарушения (по МСК): 17.01.2021 21:21
5. Описание ситуации:
Собирались ехать на АЗС (нас, байкеров - 6-7 человек). Длительное время вокруг нас крутилась полицейская тачка - двое людей. Они подошли с нами беседовать мол почему мы в масках и давайте мол предьявляйте паспорта. Конкретно я на просьбы не отвечал негативно, я уточнял законность их требований. После этого подьезжает ещё несколько человек и начинают нас вязать. Выдают мне ООС звезды на маску + моментально наручники для взаимодействия (полная бредятина, как по мне). То есть любой полисмен может подойти, по биндеру за секунду выдать розыск и наручники и ты парализован от отыгрыша самой ситуации. Далее нас везут в отделение, где поднимают к камерам, проводят обыск и делают две попытки выдачи розыска (без отката естественно). Основная причина моего тюремного срока: неподчинение. Прошу предоставить опру.
6. Доказательства: видео

Ancient Apparition

Заблокированный
Пользователь
Реакции
109
Баллы
135
Сервер
Ruby
Так же хочу добавить, что ситуация с ООС розыском и наручниками - абсурд. Допустим я двухметровый дядька. Подходит ко мне дрыщ из пд и за одну секунду выполняет три действия: снимает наручники с пояса, надевает их на меня и заламывает меня. Помогите найти в этом всём хоть каплю РолеПлей. Почему бы не сделать эту команду рандомной, чтобы у игроков которые не обладают подобными командами был хоть небольшой шанс не играть РП которое всегда будет в пользу полиции?

William James

Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так же хочу добавить, что ситуация с ООС розыском и наручниками - абсурд. Допустим я двухметровый дядька. Подходит ко мне дрыщ из пд и за одну секунду выполняет три действия: снимает наручники с пояса, надевает их на меня и заламывает меня. Помогите найти в этом всём хоть каплю РолеПлей. Почему бы не сделать эту команду рандомной, чтобы у игроков которые не обладают подобными командами был хоть небольшой шанс не играть РП которое всегда будет в пользу полиции?
Блин брат, что за видео у тебя, честно, просто ты много что пишешь, а на доказательствах стоишь уже в КПЗ, как кому либо судить только по словам что, кто и как делал или не делал?.. Лучше когда создаёте какие либо ситуации - фрапсить всё что происходит, а не включайте фрапс когда уже всё кончилось.

Ancient Apparition

Заблокированный
Пользователь
Реакции
109
Баллы
135
Сервер
Ruby
Блин брат, что за видео у тебя, честно, просто ты много что пишешь, а на доказательствах стоишь уже в КПЗ, как кому либо судить только по словам что, кто и как делал или не делал?.. Лучше когда создаёте какие либо ситуации - фрапсить всё что происходит, а не включайте фрапс когда уже всё кончилось.
Видео с моментом где он меня посадил в кпз. Пусть предоставляет фрапс, ведь не я создавал ситуацию.

finn mcmissile

нонРП коп
Пользователь
Реакции
527
Баллы
197
Сервер
Ruby
Приветствую вас уважаемый игрок нашего сервера, поясняю вам за ситуацию, вы неподчинялись требованиям офицеров, за это были наказаны, и да, если я очевидно вижу людей которые готовятся к ограблению с чего это я должен проехать? Насчёт того что, стоял где то там не мешал, вас от ответственности не уберегает, вам было сказано, вы обязаны были сделать.

С любовью, Адольфо Манригез.​

Ancient Apparition

Заблокированный
Пользователь
Реакции
109
Баллы
135
Сервер
Ruby
Приветствую вас уважаемый игрок нашего сервера, поясняю вам за ситуацию, вы неподчинялись требованиям офицеров, за это были наказаны, и да, если я очевидно вижу людей которые готовятся к ограблению с чего это я должен проехать? Насчёт того что, стоял где то там не мешал, вас от ответственности не уберегает, вам было сказано, вы обязаны были сделать.

С любовью, Адольфо Манригез.​
Ничего не собираюсь обьяснять. Все изложено в первом сообщении. Жду пруфы на неподчинение

finn mcmissile

нонРП коп
Пользователь
Реакции
527
Баллы
197
Сервер
Ruby

Ancient Apparition

Заблокированный
Пользователь
Реакции
109
Баллы
135
Сервер
Ruby
Ещё чего? Жалобу написал ты, ты и кидай полный фрапс ситы.
Ситуацию создал ты, звезды кинул ты, посадил ты. Я тебе ничем не обязан. Ты должен иметь видео-подтверждение нарушения. Или пустослов?

finn mcmissile

нонРП коп
Пользователь
Реакции
527
Баллы
197
Сервер
Ruby
Это немного не так работает.. Ждем ответа следящих
Ситуацию создал ты, звезды кинул ты, посадил ты. Я тебе ничем не обязан. Ты должен иметь видео-подтверждение нарушения. Или пустослов?

William James

Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby
Это раздел ООС жалоб. Если тебе нужны доказательства на неподчинение - в суд пиши/кабинет шефа. IC жб по сути

Ancient Apparition

Заблокированный
Пользователь
Реакции
109
Баллы
135
Сервер
Ruby

Benjamin_Howlx

Офицер Эрнандес. Я работаю с Тенпенни и Пуласки.
Пользователь
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
Ruby
т.е. ты можешь повесить на меня любую хрень без доказательств и следящие тебе за это ничего не сделают? хмм..
Ты можешь на стучать на нас из-за любой хрени без доказательств и следящие тебе за это ничего не сделают? хмм..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху