Рассмотрено Adolfo Manriquez 319564 | John Tanner 345935

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Timstar

Пользователь
Реакции
111
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Justyna Boulevard
2. NickName нарушителя: Adolfo Manriquez, John Tanner
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Adolfo Manriquez 319564 John Tanner 345935
4. Дата и время нарушения (по МСК): смотрите тайм-коды
5. Описание ситуации: Играли РП, что у меня отказали тормоза. Сотрид остановился, начал неохотно играть РП. ( фрапс с середины ситуации ). Далее от сотрудник пошли неадекватные отыгровки в /do, затем они убили игрока, якабы тот мешал РП процессу, в концые меня послали в ООС.
6. Доказательства: Video №1 - Video №2 - Time +Tab John Tanner
Time code 03:03 - NonRP отыгровка со стороны Adolfo Manriquez,
Time code 03:58 Неадекватный диалог игрока Thomas Furallemas c игроком John Tanner ( Перед этим диалогом игрока Thomas Furallemas полиция убила, фрапса нет ), конец диалога в 06:25
Time code 06:44 Неадекватное сообщения Adolfo Manriquez, в /do
Time code 06:47 Adolfo Manriquez, John Tanner убили без причины Thomas Furallemas ( Конфлик можна было решить ИС путем )
Time code 07:42 NonRP шокер от Adolfo Manriquez
Time code 07:23 time +tab Adolfo Manriquez,

Второе видео Time code 01:39 неадекватное общения в ООС, вконце отыгровка в свою пользу в /do

Mikhail_Timstar

Пользователь
Реакции
111
Баллы
0
Сервер
Ruby
Что решать РП путём? То что бомж которого слили Рк-шнулся, начал провоцировать на оски и мешать РП ситуации? Как тут можно было РП путём что-то решать, ты отбитое.
Твое сообщения еще раз "Доказывает адекватное поведения". Ждем ответа Администрации. Так-же прошу принять к сведенню повторное оскорбления от игрока.

Mikhail_Timstar

Пользователь
Реакции
111
Баллы
0
Сервер
Ruby
Не оффтоп. Прошу заблокировать игроку форумный аккаунт за неадекватное поведения.

Фиксация

finn mcmissile

нонРП коп
Пользователь
Реакции
527
Баллы
197
Сервер
Ruby
Слышишь фиксатор, ты изначально играл РП не так как надо вырубившись на скорости 10 км/ч.. +люди начинают клоунадить когда играешь на ДРП...от того пропадает желание и темп игры. Теперь к тебе вопрос. ТЫ ЗАЧЕМ НАЧАЛ ИГРАТЬ? Чтобы залить жб? Ты в адеквате сам по себе или че? По правилам мб ты прав, браво, только вот одного я не понимаю какое удовольствие ты получаешь от того что играешь РП ради жб. Тебе вроде никакого вреда не нанесли, довезли до больки. ЖБ на меня, так что не оффтоп.

Фиксируй себе психику

Последнее редактирование:

МЕДУЗА

Пользователь
Реакции
27
Баллы
0
Сервер
Ruby
1617200441537.png

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую.
Честно говоря, я проорал в целом от ситуации, от той дичи, что на ней происходило.

Давайте разберём по пунктам:
a) Отыгровка на 03:03. Не столь серьезное нарушение, Офицер исправился сразу же, Вы продолжили игру.

b) Диалог на 03:58. Тарантино писал диалоги явно. Не верю, что так будет общаться Офицер полиции даже если будет отбитая ситуация. Ну вот вообще не верю, что можно услышать такие слова от Офицера полиции при общении с гражданским. Хоть мат в ic разрешён, но здесь явный перебор и несоответствие роли.
c) 06:44. Здесь Вы, скорее всего перепутали с /n чатом. Да, мат был, вернёмся чуть позже.
d) 06:47. Человек явно сам не играл свою роль, а попросту бегал на рофле и вкидывал бессмысленные фразы, не боясь пуль и попросту нонрпшил.
e) 07:42. Согласен, бежать с электрошокером на двух людей с оружием - дело такое, бесстрашное. Приравниваем к nonRP.
f) Также на 07:30-7:45 видны отводы других игроков, что начали стрельбу, им также будут вынесены наказания.
g) Второй фрапс. Диалоги в /n, мат и прочее - нарушение, верно.

Теперь давайте будем честны. Ситуация была полностью фановая, обе стороны творили полную дичь и соответственно, спрошу сейчас вас: Стоит ли получать серьезные наказания из-за десятиминутного фана в игре? Как Вы считаете, будет ли это справедливым и уместным? Или всё таки нет?
@Mikhail_Timstar

Mikhail_Timstar

Пользователь
Реакции
111
Баллы
0
Сервер
Ruby
Смотрите, я жалобу бы мог отозвать, если бы данные игроки спокойно мне написали в личное сообщения форума. Все мы люди и имеем право на ошибки. Но, я все-го услышав в свою сторону оскорбления и маты. Повторюссь, что все решить можно спокойно, но когда тебя по несколько раз оскорляюсь, ругаються матом - я не считаю это правильным... Все мы можем пофаниться, это нормально, но... Оскорьлять, ругаться матом, это не хорошо... Если хотите обговорить ситуацию, мой дискорд
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Видео оскорлений в личное сообщения

Последнее редактирование:

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Обсудили в дс некоторые моменты, войду в положение к каждой стороне. Ситуация, повторюсь, изначально была очень бредовая, тяжело смотреть на неё со стороны RolePlay. Но нарушения были, соответственно, наказания должны быть.
Наказания следующие:
John Tanner - jail 60 минут по факту несоответствия роли (nonRP)
Adolfo Manriquez - jail 120 минут по факту nonRP, PG.
Gracia Rodriguez - jail 120 минут по факту багоюза стрельбы (отводы).
Thomas Furallemal - jail 60 минут по факту nonRP, PG.

Ребят, фан фаном, но переходить грань не стоит. В следующий раз последствия могут быть серьезнее. Спасибо за понимание.

Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху