Mikhail_Timstar
Пользователь
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
1. Ваш NickName: Justyna Boulevard
2. NickName нарушителя: Adolfo Manriquez, John Tanner
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Adolfo Manriquez 319564 John Tanner 345935
4. Дата и время нарушения (по МСК): смотрите тайм-коды
5. Описание ситуации: Играли РП, что у меня отказали тормоза. Сотрид остановился, начал неохотно играть РП. ( фрапс с середины ситуации ). Далее от сотрудник пошли неадекватные отыгровки в /do, затем они убили игрока, якабы тот мешал РП процессу, в концые меня послали в ООС.
6. Доказательства: Video №1 - Video №2 - Time +Tab John Tanner
Time code 03:03 - NonRP отыгровка со стороны Adolfo Manriquez,
Time code 03:58 Неадекватный диалог игрока Thomas Furallemas c игроком John Tanner ( Перед этим диалогом игрока Thomas Furallemas полиция убила, фрапса нет ), конец диалога в 06:25
Time code 06:44 Неадекватное сообщения Adolfo Manriquez, в /do
Time code 06:47 Adolfo Manriquez, John Tanner убили без причины Thomas Furallemas ( Конфлик можна было решить ИС путем )
Time code 07:42 NonRP шокер от Adolfo Manriquez
Time code 07:23 time +tab Adolfo Manriquez,
Второе видео Time code 01:39 неадекватное общения в ООС, вконце отыгровка в свою пользу в /do
2. NickName нарушителя: Adolfo Manriquez, John Tanner
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Adolfo Manriquez 319564 John Tanner 345935
4. Дата и время нарушения (по МСК): смотрите тайм-коды
5. Описание ситуации: Играли РП, что у меня отказали тормоза. Сотрид остановился, начал неохотно играть РП. ( фрапс с середины ситуации ). Далее от сотрудник пошли неадекватные отыгровки в /do, затем они убили игрока, якабы тот мешал РП процессу, в концые меня послали в ООС.
6. Доказательства: Video №1 - Video №2 - Time +Tab John Tanner
Time code 03:03 - NonRP отыгровка со стороны Adolfo Manriquez,
Time code 03:58 Неадекватный диалог игрока Thomas Furallemas c игроком John Tanner ( Перед этим диалогом игрока Thomas Furallemas полиция убила, фрапса нет ), конец диалога в 06:25
Time code 06:44 Неадекватное сообщения Adolfo Manriquez, в /do
Time code 06:47 Adolfo Manriquez, John Tanner убили без причины Thomas Furallemas ( Конфлик можна было решить ИС путем )
Time code 07:42 NonRP шокер от Adolfo Manriquez
Time code 07:23 time +tab Adolfo Manriquez,
Второе видео Time code 01:39 неадекватное общения в ООС, вконце отыгровка в свою пользу в /do