Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Директору Лицензионного Центра - Tanaka Yamada
От сотрудника Лицензионного Центра - Patrick Marvel
Я, Patrick Marvel, занимаю должность Консультанта, предоставляю Вам отчёт о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчёту я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация. (( Тут должны быть ваши ссылки, везде должен быть пробит /time или /timeon, иначе - отчет сделан напрасно. Используйте Ctrl + K для вставки ссылок.))
Я, Patrick Marvel, занимаю должность Инструктора, предоставляю Вам отчёт о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчёту я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация. (( Тут должны быть ваши ссылки, везде должен быть пробит /time или /timeon, иначе - отчет сделан напрасно. Используйте Ctrl + K для вставки ссылок.))
Уважаемый Patrick Marvel, ваш отчёт был рассмотрен и получает статус - "Approved" (одобрено)
Будете повышены на должность "Страховой агент".
С уважением, Директор - Tanaka Yamada
Я, Patrick Marvel, занимаю должность Страхового Агента, предоставляю Вам отчёт о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
Уважаемый Patrick Marvel, ваш отчёт был рассмотрен и получает статус - "Approved" (одобрено)
Будете повышены на должность "Менеджер".
С уважением, Директор - Tanaka Yamada
Я, Patrick Marvel, занимаю должность Менеджера, предоставляю Вам отчёт о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.